z82736 发表于 2012-6-3 17:38

想要小牛训练速度加快,经常属性一片绿箭头吗?教你一个方法,实测很有用!!!

想要小牛训练速度加快,经常属性一片绿箭头吗?教你一个方法,实测很有用!!!{:em31:}

经常看见小牛属性不涨很烦?教你一个小窍门,知道的别喷,觉得我火星也别喷啊。。。{:em49:}

这是成果图。

他的隐藏属性应该不算很牛吧,毕竟没拜师。

现在说说窍门吧。每个月都这样训话,你会发现涨得很快的。我的话会每个人都会说的,虽然累,但看到效果还是不错的。

应该懂的吧,之后点第一项。。。

以下是小克的,毕竟他隐藏牛,就拿来看看就好了。

ikik990 发表于 2012-6-3 17:40

支持楼主,沙发

resfranklin 发表于 2012-6-3 17:40

回LZ,这个方法我以前也用的,几个月后你就会发现再说的时候小牛直接给你扔下一句“我不希望这样的事发生第二次”就拍桌子走人……其实效果不好还影响你在小牛心中的光辉形象

purehate 发表于 2012-6-3 17:40

万一隐藏不好的,会不会结果就是 “对你的看法,差就一个字”:ljh047)

z82736 发表于 2012-6-3 17:41

回复 4# purehate

反正差就一个字 也没事 我看了关系 他们还很喜欢我呢

隆行天下 发表于 2012-6-3 17:42

是么回去试试

z82736 发表于 2012-6-3 17:42

回复 6# 隆行天下

一个月可以看到不错的效果

jwwd2008 发表于 2012-6-3 17:44

LZ你坑爹啊,我试用了几个,结果都是跟我翻脸啊~~~~~~~~~~~~~

SolSpirit 发表于 2012-6-3 17:46

要职业素养很好的才能升箭头,还看几率。

z82736 发表于 2012-6-3 17:47

回复 8# jwwd2008

怎么你的会这样?我队里20个就1个说难道我还不够好,立即说我是老大 都听我的话了

sjjddetg 发表于 2012-6-3 18:13

这个也要SL的,要是翻脸重来,这个上代就可以,只是这样玩比较累,而且为了达到最好效果,每个人对话前都要SL一次,免得翻脸,太烦了

z82736 发表于 2012-6-3 18:15

回复 11# sjjddetg

为什么你们的人都不爽的 我基本都是说 我要证明或承认做得不好的喔

sjjddetg 发表于 2012-6-3 18:20

回复 12# z82736

职业低的就容易翻脸了,而且开始不翻脸,你们的基情关系加深,后面就更不会翻脸了

z82736 发表于 2012-6-3 18:23

回复 13# sjjddetg

可能是 因为我拿冠军多了 基本队里都是喜欢的人了

pgs 发表于 2012-6-3 18:33

小牛不进步当然要骂......否则没出息!跟我翻脸 马上扔到预备队

z82736 发表于 2012-6-3 18:35

回复 15# pgs

很好 就是要这样 毕竟我们是玩游戏的人 为什么要听里面的说呢?

mingliangzhou 发表于 2012-6-3 18:41

这个方法第一次看到~~~

wen2cui14 发表于 2012-6-3 19:57

你敢用这个方法对巴神说试试……:ljh014)

z82736 发表于 2012-6-3 20:16

回复 18# wen2cui14

我队里都是些好人 隐藏真心重要 别小看大赛发挥和稳定性

zhangjq12345 发表于 2012-6-3 20:21

你要是俱乐部的传奇了 你咋说别人都不敢生气 一句“我是球队老大”就搞定了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想要小牛训练速度加快,经常属性一片绿箭头吗?教你一个方法,实测很有用!!!