dada1314 发表于 2012-6-4 12:09

求助!湖北中博转会费1B,还买不来国外大牌球星..为什么??

求助!湖北中博转会费1B,还买不来国外大牌球星..为什么??没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养了15年的1个B啊!!!!!!!!!!!!!俱乐部每年股东分红都要分300M啊!!!拿了7次世俱杯冠军啊!!!无数个联赛冠军啊!!!!!!!!!!!!!为什么??:'(啊!!!!!!!!!!!!!!!

dada1314 发表于 2012-6-4 12:11

为毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

煙神 发表于 2012-6-4 12:11

因为国家声望低,联赛声望低,球队声望低

煙神 发表于 2012-6-4 12:12

你就是把这个队的资金核武到几十B,也有很多大牌买不来。

ocelot1980 发表于 2012-6-4 12:13

resfranklin 发表于 2012-6-4 12:15

那点声望谁愿意来,核武转会费再多也没用

dada1314 发表于 2012-6-4 12:17

回复 6# resfranklin

没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养的1个B啊!!!!!!!!!!!!!拿了7次世俱杯冠军啊!!!无数个联赛冠军啊!!!!!!!!!!!!!

resfranklin 发表于 2012-6-4 12:18

回复 7# dada1314

你档里中超排到第几联赛?看看就明白了吧

煙神 发表于 2012-6-4 12:19

回复resfranklin

没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养的1个B啊!!!!!!!!!!!!!拿了7次 ...
dada1314 发表于 2012-6-4 12:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

核武不核武都是其次的,联赛声望低,球队声望低,钱再多也买不来大多数大牌。

ysyyusenyang 发表于 2012-6-4 12:20

钱不是万能的,哈哈

seiferwu 发表于 2012-6-4 12:20

回复resfranklin

没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养的1个B啊!!!!!!!!!!!!!拿了7次 ...
dada1314 发表于 2012-6-4 12:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意思就是说你就算核武了100B,也没人愿意来,明白?

dada1314 发表于 2012-6-4 12:20

回复 8# resfranklin

怎么看啊

煙神 发表于 2012-6-4 12:21

回复 12# dada1314

用核武就能看,再说这东西还用看吗,中国联赛声望能高到哪去

dada1314 发表于 2012-6-4 12:22

回复 8# resfranklin

好象是60多

dada1314 发表于 2012-6-4 12:23

回复 5# ocelot1980

野心怎么看?

ocelot1980 发表于 2012-6-4 12:24

dada1314 发表于 2012-6-4 12:25

我主教练都是世界级的人物了啊!!!!!!!!!!!!!

dada1314 发表于 2012-6-4 12:27

回复 16# ocelot1980

哎,我现在钱多得没地方用,每次转会都买牛B的球员免费租借到关联俱乐部啊,现在中超里有4支湖北的球队啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ocelot1980 发表于 2012-6-4 12:27

czjjuventus 发表于 2012-6-4 12:27

国家声望低,联赛声望低,球队声望低
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!湖北中博转会费1B,还买不来国外大牌球星..为什么??