求助!湖北中博转会费1B,还买不来国外大牌球星..为什么??

求助!湖北中博转会费1B,还买不来国外大牌球星..为什么??没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养了15年的1个B啊!!!!!!!!!!!!!俱乐部每年股东分红都要分300M啊!!!拿了7次世俱杯冠军啊!!!无数个联赛冠军啊!!!!!!!!!!!!!为什么??:'(啊!!!!!!!!!!!!!!!
为毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为国家声望低,联赛声望低,球队声望低
你就是把这个队的资金核武到几十B,也有很多大牌买不来。
头像被屏蔽
那点声望谁愿意来,核武转会费再多也没用
回复 6# resfranklin

没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养的1个B啊!!!!!!!!!!!!!拿了7次世俱杯冠军啊!!!无数个联赛冠军啊!!!!!!!!!!!!!
回复 7# dada1314

你档里中超排到第几联赛?看看就明白了吧
回复  resfranklin

没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养的1个B啊!!!!!!!!!!!!!拿了7次 ...
dada1314 发表于 2012-6-4 12:17

核武不核武都是其次的,联赛声望低,球队声望低,钱再多也买不来大多数大牌。
钱不是万能的,哈哈
回复  resfranklin

没有用核物啊!!!!!!!!!!!!!!我自己每年养小牛养的1个B啊!!!!!!!!!!!!!拿了7次 ...
dada1314 发表于 2012-6-4 12:17

意思就是说你就算核武了100B,也没人愿意来,明白?
回复 8# resfranklin

怎么看啊
回复 12# dada1314

用核武就能看,再说这东西还用看吗,中国联赛声望能高到哪去
回复 8# resfranklin

好象是60多
回复 5# ocelot1980

野心怎么看?
头像被屏蔽
我主教练都是世界级的人物了啊!!!!!!!!!!!!!
回复 16# ocelot1980

哎,我现在钱多得没地方用,每次转会都买牛B的球员免费租借到关联俱乐部啊,现在中超里有4支湖北的球队啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
国家声望低,联赛声望低,球队声望低