川平 发表于 2012-6-5 12:12

这就是曼联需要的双中场!!!

2012年夏天
克里威力不消说了,传球马上就20了···销魂直塞杠杠的,远射妥妥的······
···
重点推荐费尔南多,格雷米奥青训出品,第一赛季结束6M拿下····
···
曼联双MC众所周知要求极高,通常需要成功拦截之后,再组织两翼插上,再冲到禁区站个进攻点···虽说一攻一守,但二者皆须攻守兼备,需要负责保护后防,中场调度,插上进攻·····生姜防守能力虽低,但搭档基恩超强的跑动能力和巨大的覆盖面积可以弥补······此二人之后曼联MC位置一直没有完美替代者···
····
诸位看费尔南多的属性,抢断、传球、视野、耐力全在15以上,而且几乎没有短板,太符合曼联B2B的需求了···更难能可贵的是任意球和远射也在15以上,曼联已经多年没有任意球大师了,之前哈格和CR虽说不错但还谈不上大师。远射能力也是现在曼联缺乏的···费尔南多简直就是为曼联量身定制的·······
而且只有21岁啊同学们····球探报告还有整整一颗星的潜力没有练满······必成大器啊······

murata0623 发表于 2012-6-5 12:15

都不错。。。。。。。。

dennis07 发表于 2012-6-5 12:17

聪明力受伤高了些,用的太猛容易被废

2070253 发表于 2012-6-5 12:25

求字体啊。。。。。。。

川平 发表于 2012-6-5 12:28

回复 3# dennis07

我这个档运气不错···两年来唯一一次大伤就两个月

川平 发表于 2012-6-5 12:30

回复 4# 2070253

···没动过字体啊··可能是皮肤带的把

437646927 发表于 2012-6-5 12:32

聪明利练得不错

mingliangzhou 发表于 2012-6-5 12:43

也就只有在游戏中yy聪明利了

川平 发表于 2012-6-5 13:04

回复 8# mingliangzhou

不一定啊,下賽季我覺得最值得期待的三人就是聰明利,豌豆和黑貝

wangyi311 发表于 2012-6-5 13:24

:$ 发个皮肤吧

czjjuventus 发表于 2012-6-5 13:36

聪明利可以啊 那个费尔南多是-9吗

傲世苍龙 发表于 2012-6-5 13:37

这两人明显下三路的,弹跳都够低的

dociyw 发表于 2012-6-5 13:39

其实小豌豆真的很不错,不比鲁尼差多少……

川平 发表于 2012-6-5 13:47

回复 11# czjjuventus

不知道,估計是

outlawyy 发表于 2012-6-5 13:58

看上去是不错

jzsh 发表于 2012-6-5 13:58

游戏里cleverly真的很好用
传球成功率很高,接应能力也不错,而且可中可边

wundering 发表于 2012-6-5 14:25

fernando的隐藏属性真的是亮瞎了眼啊,只是两个人的决断都有点低

川平 发表于 2012-6-5 15:27

兩人都非常好用噢!!

skysmz 发表于 2012-6-5 15:53

聪明利一伤基本就残了 不行啊

skyinmlan 发表于 2012-6-5 15:57

很不错啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这就是曼联需要的双中场!!!