czjjuventus 发表于 2012-6-5 13:59

其实游戏吗 自己开心就行 不用太在意别人的看法

风的影子86 发表于 2012-6-5 14:10

哇 楼主的情况和我差不多啊~也是刚从实况转玩FM,只是我每天潜水,看到楼主的帖一定要回了。。。。。

jzsh 发表于 2012-6-5 14:18

貌似有些感动,支持楼主

傲世苍龙 发表于 2012-6-5 14:44

码了这么多字,一定要支持啊。香克利说过,足球不是生命,比生命更重要。fm不是简单的游戏,在这里能体悟人生的喜怒哀乐。

奶豆 发表于 2012-6-5 14:55

呵呵 游戏只是游戏而已 楼主放轻松 劳逸结合是真理

zeldawoo 发表于 2012-6-5 15:22

楼主的的这种热情才是玩FM的玩家

vart135 发表于 2012-6-5 15:34

回复 11# skyinmlan

你们这对基友多点来我连载踩场吧

vart135 发表于 2012-6-5 15:35

支持LZ进入连载大军,可以大家相互学习,互相鼓励

xjwowen 发表于 2012-6-5 16:41

楼主实在是能写啊……

727477705 发表于 2012-6-5 17:57

LZ加油 頂一下你~~

golddust1 发表于 2012-6-5 18:05

{:em14:} 字真多~~值的頂一下~~有熱情是不錯,但別忽略現實才好!!

purehate 发表于 2012-6-5 18:13

为了lz码的这么多字,顶了!

dingjiany 发表于 2012-6-5 18:16

连载么 也分好几种。一种是存流水账。一种就像我的那样,记录多一点,创作少一点。一种么就是创作和记录都在。

还有么就是创作多些,不过这一种不是每个人都能写的。至少我写不了,因为我一玩游戏 就上瘾了···有两个赛季记录都是贴个赛场算留作纪念而已。

现在想想 还是每一场都记录下,也算留下自己的记忆。

开豪门写连载呢,容易些,不过呢吸引力差些。逼近声望在那,很多人都是手到擒来的。

最后说一句 我想反驳有些人说的话, 告诉你 FM不仅仅是一款游戏。

这是我玩了10多年的感受!

z82736 发表于 2012-6-5 18:26

太长 不太想看完 嘻嘻

wanghhha1985 发表于 2012-6-5 19:59

这个必须顶楼主~~~我注册时间也跟你差不多~~~:lol

清青灰菜 发表于 2012-6-5 22:39

我回来啦!!!看了大家的回帖,内心非常感动!!!正式决定将这个帖子变成我第一个也可能是最后一个FM12的连载贴!希望以后大家继续多多支持和交流指正!
现在正在考虑开哪个球队。先说说我的考虑吧。我最喜欢的球队是巴萨!基本上只要能抽出时间,巴萨的比赛我都看,对哪个球队,什么时间,从小罗去巴萨那时候开始就喜欢,从喜欢小罗到喜欢这支球队。从喜欢这支球队到喜欢梅西,瓜瓜,比利亚等等。其中个把心酸和刺激真是一两句话说不完。
我FM第一个档就是巴萨,然而实在太强大,我啥也没干,也不懂怎么干,没买任何人,就轻松拿了所有冠军。于是从那一刻开始我把目光转移到别的球队。。。。。。。。

清青灰菜 发表于 2012-6-5 22:41

连载么 也分好几种。一种是存流水账。一种就像我的那样,记录多一点,创作少一点。一种么就是创作和记 ...
dingjiany 发表于 2012-6-5 18:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

非常感谢你的肯定啊。这些天经常逛论坛都能看到你,能感觉到你是骨灰级玩家了。一直不敢冒昧跟你交流啊。。。。。能得到你和大家的肯定或者说支持,非常开心非常感动。。。所以决定无论怎样,都试一下吧。连载的好大家就赏个脸,连载的不好,那就继续聊天交流,聊足球,聊FM,聊球员,聊教练,聊球队。。。。。

清青灰菜 发表于 2012-6-5 22:42

这个必须顶楼主~~~我注册时间也跟你差不多~~~
wanghhha1985 发表于 2012-6-5 19:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你勋章好多啊。。。。。。。。。。。。羡慕嫉妒恨!!

dingjiany 发表于 2012-6-5 22:58

回复 38# 清青灰菜

论坛任务你看下 有PGB的

清青灰菜 发表于 2012-6-5 23:00

回复清青灰菜

论坛任务你看下 有PGB的
dingjiany 发表于 2012-6-5 22:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

业余教练表示一个都申请不到。。。。。。没事,慢慢连载就可以升级了吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手的我也纯粹从新人角度冒昧说说我的FM心得,正式决定连载。欢迎交流赐教