硬是有点怪 发表于 2012-6-6 06:39

懂训练的高手来,有个问题请教

训练提升能力的水平倒底和哪些有关?训练设施,教练星级,职业素养,野心,工作投入这些都备具的情况下,为什么能力还长不上去,CA在90左右就上升很慢了?不要说多打比赛和拜师,同等情况下,有些小牛就成长很快,而有些职业素养和野心都高点的反而长不上去。这是为什么??

wwwxboy123 发表于 2012-6-6 08:04

他的训练计划首先得要满意才行 然后就是要骂 训练偷懒的就要骂 然后就要看本身的潜力啦 训练设施了 不拉不拉 我想LZ都懂得

gzcqs1985 发表于 2012-6-6 08:05

弄个海大师的训练法或者其他高手训练法从此高枕无忧

杨修 发表于 2012-6-6 08:40

怎么看出来他偷懒了?

gzcqs1985 发表于 2012-6-6 08:46

回复 4# 杨修

数据下滑就是偷懒,怒骂之

杨修 发表于 2012-6-6 08:48

怎么骂?在哪骂,是交流里面吗?那一项

杨修 发表于 2012-6-6 09:28

回复 5# gzcqs1985

在哪骂?

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 09:35

CA的上升 还是需要打比赛 才会上去

辉煌的过去 发表于 2012-6-6 09:37

:dizzy: 我的球员个比个脾气大,通常人家直接一句别指望我什么都听你的来结束对话。。。

传说中的哲哥 发表于 2012-6-6 09:37

职业和野心有关

gzcqs1985 发表于 2012-6-6 10:18

回复 7# 杨修

球员对话里有个训练水平

lv5688 发表于 2012-6-6 10:40

训练设施很重要

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 11:46

他的训练计划首先得要满意才行 然后就是要骂 训练偷懒的就要骂 然后就要看本身的潜力啦 训练设施了 不拉不拉 ...
wwwxboy123 发表于 2012-6-6 08:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

计划是满意的,骂也骂了,职业野心也不低,就是长不上去。我发现了很多这种小牛,长的很慢。不知道是为什么,同样情况下,别的小牛职业野心可能还低点,都长的比他快。

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 11:49

还是没有真正有一个比较好的答案啊,骂人我用了的。我都说明了,是在同样的训练设施下,同样的训练计划下,同样的不参加比赛的情况下,有些职业野心都不低的年青(16-21岁)球员属性成长特别慢,这是为什么?到底提升和哪些属性有关??

ocelot1980 发表于 2012-6-6 12:44

wwwqqjhcom 发表于 2012-6-6 12:57

:ljh020)话都说到这个份上了,我不得不坦诚说那就是LZ和该小牛人品差了。要知道小牛涨属性和CA,是在每周固定时间按概率的。一般来说成长都很正常的话也就不必过多强求有伤天和。但是如果长期不长。。。不得不说是人品太差,每次都出现了不长的概率。就像以前版本的私下交流训练威胁,实际上也是提升概率。一切都是随机事件

傲世苍龙 发表于 2012-6-6 13:06

严重缺乏比赛经验导致成长缓慢

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 13:09

打比赛,就这点,训练再好,比不上一个乙级队的主力成长速度,就这么简单,
效果不要盯着看,买 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-6 12:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我知道打比赛能长,我的问题你都没看明白:我说的是一切同等情况下,为什么有些职业野心高的属性成长很慢,但是反而有些职业野心低一点点的反而成长的很好。

比如一个野心职业14的,反而长不过野心职业12的。
   关建是你说慢一点点也没事,但是有些人我发觉他真的长的很慢,不是说训练有关的属性是职业和野心吗?难道还有其它什么属性能影响?不要说工作投入,我发现工作投入根本对训练没有啥大影响。

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 13:10

严重缺乏比赛经验导致成长缓慢
傲世苍龙 发表于 2012-6-6 13:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你也不看明白啊!!!!我的意思不是问怎么练小牛!!

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 懂训练的高手来,有个问题请教