lamtt 发表于 2012-6-6 11:14

20人出征欧冠,无替补情况下奇迹夺冠

我用的格拉纳达,目前第二赛季,积分榜榜首的还是皇马和巴萨轮流把持。
我的球队7天之内要连战巴萨、皇马和马赛。
目前2:1赢了巴萨,执教格拉纳达两年来第一次赢他。31轮了,仍然落后巴萨7分,皇马10分,联赛第三的命了。
不过打完这场比赛,我也惨的很了,防守型球员已经完全伤没了。纳英戈兰伤4个月,卡马乔伤6周,zargo toure伤4周,费古尔雷多伤10天,阿尔德维尔德伤4周,nyom伤6周。
中场防守型的只剩哈格里夫斯了,他的位置是纯防守型后腰,你懂的,老哈的体力连续作战是个大问题。另外,现在抢球机器的位置我已经找不到人上了。
打完巴萨两天后就是联赛对皇马,打完皇马两天后就是欧冠对马赛,我已经决定放弃了联赛了,准备上些青年队还没来得及处理的阿猫阿狗,留力去和马赛拼欧冠八分之一决赛。苍天啊,我已经没人可以伤了。
总之,目前我的情况就是中后卫没替补,右边后卫没替补,防守型后腰没替补,抢球机器没人且没替补。
再补充一句,由于格拉纳达一个青训都没有,所以欧冠报名我只报了20个人,更是悲剧中的悲剧。

欧冠夺冠经历在第二页

lv5688 发表于 2012-6-6 11:17

20人打到后面的就没人了

murata0623 发表于 2012-6-6 11:21

。。才20人。。

resfranklin 发表于 2012-6-6 11:23

真的猛士,敢于面对凶猛的伤病

看在LZ不核武的份上我顶你……

lamtt 发表于 2012-6-6 11:45

回复 4# resfranklin

电脑里面就从没出现过核武

廬逺安 发表于 2012-6-6 11:56

:ljh048)是我就选择放弃欧冠..

flysol 发表于 2012-6-6 12:27

实在不想看是我就直接度假了

wanghhha1985 发表于 2012-6-6 16:28

伤病猛于虎也~~~~~~

songhui829 发表于 2012-6-6 16:52

直接度假吧

aya2001 发表于 2012-6-6 16:53

坚持就是胜利。。

川平 发表于 2012-6-6 17:00

樓主加油,通常在湊不滿18人的情況下我選擇度假

lamtt 发表于 2012-6-6 20:23

18人,好奢侈啊,我现在只有13个人了,替补只剩一个门将和一个左后卫,全部伤完了

lamtt 发表于 2012-6-6 20:28

回复 6# 廬逺安
联赛怎么打也到超不过皇马和巴萨,欧冠还有客场1:1平了马赛,很有机会进四强,你说我怎么能放弃欧冠

lamtt 发表于 2012-6-6 20:31

欧冠八强赛,主场对马赛的阵容了

赛程

第一场对马赛的比赛

lamtt 发表于 2012-6-6 20:34

哈哈,现在球队没替补了,再伤我就只能投降了

ocelot1980 发表于 2012-6-6 20:49

ocelot1980 发表于 2012-6-6 20:49

津雪逍遥 发表于 2012-6-6 20:53

晕死了,人不够就去签自由球员。30岁以上能力还过的去合同到期没人要的。工资低,还实用。签一年完事

津雪逍遥 发表于 2012-6-6 20:54

不过只能打打联赛,欧冠没注册,那没办法了

lamtt 发表于 2012-6-6 20:57

一个好消息,两个坏消息
好消息是我只带两个替补,居然进半决赛了;
坏消息一是大喵累计黄牌停赛了;
坏消息二是半决赛我抽到的了皇马,我靠,我对皇马的历史战绩是1胜3平6负,只在杯赛中打赢过他的替补阵容,联赛4场全部输给了他
我的欧冠难道就这样结束了??
页: [1] 2
查看完整版本: 20人出征欧冠,无替补情况下奇迹夺冠