a20090702 发表于 2012-6-6 21:02

20人少了点~~~

伤病是魔鬼~

lamtt 发表于 2012-6-7 11:16

接上回,为了打好欧冠,联赛我放弃了,上了很多替补打非本职的位置,但没想到球队的表现却相当的出色,一路全胜。    期间和巴萨打了一场国王杯决赛,比来我觉得的是完全没戏的,没想到宇宙队根本没把国王杯看在眼里面,直接上了全替补。哇靠,爽死我了,6:0啊,直接血洗了宇宙二队的小盆友们,士气直接飙满。期间我唯一的后腰老哈还是倒下了,在欧冠前一场的联赛中,踝骨骨折,休战两个月,不过还好zargo toure火线复出,要不然我还没人打防守型后腰了。借着这股士气,欧冠半决赛第一场,我在主场迎来了皇马,我直接给队员们洗脑:“丫宇宙队都被你们揍扁了,还怕这个银河战舰?搞它!!”不过下面响应者寥寥,我仔细一看,靠,替补席上就三个人,替补门将还说:“靠,关我雕饰,我是来打酱油的。”虽然球员们表示了不谑,但依然固守了城门,在C罗的浪射中,1:0搞定了比赛。

lamtt 发表于 2012-6-7 11:19

主场1:0小胜后,信心大增,本人决定客场誓死守个0:0。回家后立马把防守位置感拉到最高,狂练防守,而且调整了战术,边后卫全部取消前插,在定位球战术中,时刻保证后场有四个人,全队心态从进攻调整到防守。刚刚开场1分钟,三传两递,一个防守反击,我居然进球了。在这一moment,我仿佛看到了欧冠决赛在向我招手。随后,皇马一阵狂攻,全队开启了狂射模式,一时间,我的球门前风声鹤唳。不过还好中场之时,皇马仍没进球。
下半场刚刚开始,C罗终于发飙,在屡次尝试远射无果的情况下,一记吊射,扳平了比分,总比分1:2,老子依然领先,而且还有个宝贵的客场进球。皇马急啊,全队集体压上。哈哈,结果又被我防反了。最终客场3:1拿下皇马,总比分4:1顺利晋级决赛。不过坏消息是主力前腰菲利普.安德森同志因踝骨挫伤提前告别了本赛季。

lamtt 发表于 2012-6-7 11:21

决赛对阵热刺,热刺猛啊,3350万买了卡瓦尼,3100万买了克里希,1000万买了伊斯拉。不过他倒霉的是拔了居然在决赛日被国家队抽调了,哈哈,直接少了一个威胁点。我的蓝吉斯虽然也被抽调了,不过他根本就没进我的欧冠名单。决赛我开场极顺,前20分钟就2:0领先了,不过下半场卡神发威了,在我全线防守的情况,在63分钟和82分钟连进两球,把我拉进了加时赛。不过加时赛开场才一分钟,我的大喵就攻入了一球,随后我心态调整到全力防守,关键画面基本就没跳出几个就直接杀死了比赛。

lamtt 发表于 2012-6-7 11:38

爽啊,连续两个赛季的联赛第三名,居然夺得了欧冠,真TM的踩狗屎了。另外,从欧冠八强开始,我的替补席就没满过,多的时候4个替补,少的时候2个替补,还包括了一个替补守门员。
本赛季,我联赛落后巴萨12分,皇马9分,差距还是太大啊,不知道下赛季能不能联赛名次上升一点。最麻烦的是,我的博雅塔是从曼城租借的,整个赛季表现极佳。我对他报价了,曼城也接受了,不过丫居然表示对加盟我的球队完全没兴趣。我考,欧冠冠军啊,你丫居然还是没兴趣,头痛啊,下赛季的后防又要大换血了。
最后点评一下几个球员:
纳英戈兰:第二赛季中期加盟球队,顶替巴萨弃将多斯桑托斯(后腰那个,自由转会的,冬歇期被我租出去了)。刚刚打了3场比赛就小腿肌肉撕裂,直接伤停4个月。欧冠决赛前以80%的体能复出,决赛中替补上场打了40分钟,基本算是个打酱油的。
阿尔德维尔德:身体太烂了,赛季开始时是主力中后卫,被爆了多次后,进入替补席。然后就把他放到中场去抢位置了,抢球机器和防守型后腰都在上,表现非常一般。下赛季基本被甩卖的命。
博雅塔:表现极其出色,联赛37场比赛进了6球;欧冠13场居然进行了7个球,多次挽救球队,大赛型选手,强烈推荐。
jefferson montero:潜水艇大甩卖时,我2.3M进的货。本来就打算搞了替补。没想到,这个小伙子在各个位置都表现出色。在欧冠中主力出场7次,替补3次,进了一个球,助攻了5个。唯一一个进球是在决赛中的首开纪录。
zargo toure:这个兽腰CA一直不到130,有他的时候感觉不到,没他的时候就一直失球,又黑又硬。
ruffier:圣埃蒂安降级后,我5.75M买过来的,表现神勇啊,反应奇快,一对一相当猛。
gassama:干撒嘛,干撒嘛,伦家身价虽然才1.2M,虽然是里昂不要滴,可伦家也是欧冠冠军啊

页: 1 [2]
查看完整版本: 20人出征欧冠,无替补情况下奇迹夺冠