vante 发表于 2012-6-9 03:47

回复vante
MC是什么意思?
lcwr 发表于 2012-6-9 03:40 http://playgm.cn/images/common/back.gif

曼城撒曼城买人需要什么性价比,有的是英镑,不好再砸别的呗

lcwr 发表于 2012-6-9 04:06

回复 21# vante
哎哟,这不是楼主要个比较嘛。你应该回复给楼主,让他不需要比较了,买,想买就买,用了再说。

adriankaka 发表于 2012-6-9 09:46

CITY就不需要性价比了。。。买吧

沐晓白 发表于 2012-6-9 09:47

还是推荐我皇马的四大后卫,孔帕尼,琼斯,两者都是好老师,后面是自带的瓦内拉和被抛售的萨科,身体牛的一比

skywb0387 发表于 2012-6-9 10:44

我给你推荐一个,怕怕多普洛斯,希腊的小牛太猛了,用过都知道。

y13776863879 发表于 2012-6-9 10:57

回复 25# skywb0387

这个勇敢 侵略性太高集中低了    不适合当中卫   身高和弹跳决定了他DM>DC

埃米尔de天空 发表于 2012-6-9 11:04

肖克罗斯可以一用

skywb0387 发表于 2012-6-10 00:56

回复 26# y13776863879

我用的中后卫,还不错。后腰已经有比达尔和费莱尼了。。

醉爱吟剑 发表于 2012-6-10 02:25

Nkoulou不解释。。。

UoP 发表于 2012-6-10 08:48

我感觉用萨克作用更好

easonzai 发表于 2012-6-10 11:34

其实我想说.......Shawcross{:em95:}

lbvngh 发表于 2012-6-10 18:25

曼城的话 阻截otamendi 协防kompany 可以用好多年

roy1402 发表于 2012-6-10 18:47

博切蒂AI的曼城喜欢买啊,牛逼啊

jurist 发表于 2012-6-11 12:02

Rhoto,巴西的一个禁用词语,有意大利国籍,10M,只有158的潜力。用起来不错,关键指数都好。

乌克兰的RAKI不错的,练好了很不错。但开档有伤。

乌鸡也有个中卫不错。价格也不高。

半年后直接23M砸皇马的Vanera什么的,才18岁,练好了身体全线17+,用15年都没问题

第二年入热刺的巴松,身体巨好,不怕人打反击。

jurist 发表于 2012-6-11 12:02

忘了说,kara可以把速度撸到16,绝对也是中卫里的战斗机~

freewings 发表于 2013-1-16 14:55

otamendi 感觉是第一右后卫啊~~

女皇Jessica 发表于 2013-1-16 15:21

曼城的话:直接收购米兰的席尔瓦 不解释!!!

flyegg 发表于 2013-1-16 15:26

回复 13# 飞灾

太多了,不在豪门的都肯来,转会费的事情而已
推荐Ajax后防双子星,4-5m就能搞定,性价比好,愿意花钱的话更好的多了去了

batigoal.zyh 发表于 2013-1-16 16:28

都拿下。。。

呆神不呆 发表于 2013-1-16 17:06

肖克罗斯多好,还是户口本。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Otamendi跟Sakho选哪个?或者有什么来之即战的后卫推荐?