楼主: fireanddream

Otamendi跟Sakho选哪个?或者有什么来之即战的后卫推荐?

回复  vante
MC是什么意思?
lcwr 发表于 2012-6-9 03:40

曼城撒  曼城买人需要什么性价比,有的是英镑,不好再砸别的呗
回复 21# vante
哎哟,这不是楼主要个比较嘛。你应该回复给楼主,让他不需要比较了,买,想买就买,用了再说。
CITY就不需要性价比了。。。买吧
还是推荐我皇马的四大后卫,孔帕尼,琼斯,两者都是好老师,后面是自带的瓦内拉和被抛售的萨科,身体牛的一比
我给你推荐一个,怕怕多普洛斯,希腊的小牛太猛了,用过都知道。
回复 25# skywb0387

这个勇敢 侵略性太高  集中低了    不适合当中卫   身高和弹跳决定了他  DM>DC
肖克罗斯可以一用
回复 26# y13776863879

我用的中后卫,还不错。后腰已经有比达尔和费莱尼了。。
Nkoulou不解释。。。
我感觉用萨克作用更好
其实我想说.......Shawcross{:em95:}
曼城的话 阻截otamendi 协防kompany 可以用好多年
博切蒂AI的曼城喜欢买啊,牛逼啊
Rhoto,巴西的一个禁用词语,有意大利国籍,10M,只有158的潜力。用起来不错,关键指数都好。

乌克兰的RAKI不错的,练好了很不错。但开档有伤。

乌鸡也有个中卫不错。价格也不高。

半年后直接23M砸皇马的Vanera什么的,才18岁,练好了身体全线17+,用15年都没问题

第二年入热刺的巴松,身体巨好,不怕人打反击。
忘了说,kara可以把速度撸到16,绝对也是中卫里的战斗机~
otamendi 感觉是第一右后卫啊~~
曼城的话:直接收购米兰的席尔瓦 不解释!!!
回复 13# 飞灾

太多了,不在豪门的都肯来,转会费的事情而已
推荐Ajax后防双子星,4-5m就能搞定,性价比好,愿意花钱的话更好的多了去了
都拿下。。。
肖克罗斯多好,还是户口本。