公子高杰 发表于 2012-6-13 21:24

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1206132124585773_0.jpg 买来练成左边路

danhuori 发表于 2012-6-13 21:32

支持楼主,得一球迷做老婆实乃幸事也~~~

dingjiany 发表于 2012-6-13 21:45

GUARDADO和 LODEIRO和我免签的人一样   

墨西哥人 打好一个赛季 只要不受伤,就最好立马出手

乌拉圭人1204版本 基本可以练到很不错

永远的克洛泽 发表于 2012-6-14 00:37

你的西塞呢?开档应该有西塞啊?

riquelme81 发表于 2012-6-14 11:14

楼主应该用RADU加DIAS搭档中后卫,DIAKETE替补,GARRIDO左路不出彩,建议引进ZANEV,实惠便宜,中场中路其实不用引援,CANA,LEDESMA,MATUZALEM,埃尔南内斯都非常可靠,就是两翼边锋位置可能需要进补,前锋更不用补充,KLOSE和CISSE没问题,ROCCHI和KOZAK是合格的替补,FORZA LAZIO~~~

公子高杰 发表于 2012-6-14 20:09

回复 145# riquelme81

DIAS很好用,但是大修4个月,克洛泽确实很好使但是我为了以后要换条年轻的锋线,谢谢指出不足谢谢了

公子高杰 发表于 2012-6-14 20:13

最后时刻被扳平了,不过整体发挥不错的

公子高杰 发表于 2012-6-14 20:14

已经不在我的战术体系里了

公子高杰 发表于 2012-6-14 20:16

免签新援,续签老门将

公子高杰 发表于 2012-6-14 20:16

第一轮意大利杯

公子高杰 发表于 2012-6-14 20:18

这个门将我还是比较看好的,续约

公子高杰 发表于 2012-6-14 20:19

先知越来越体现出他的中重要性了

AXVWT 发表于 2012-6-14 20:22

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

公子高杰 发表于 2012-6-14 21:39

后卫参加非洲杯,小将图雷顶到后防线发挥出色

公子高杰 发表于 2012-6-14 21:41

这个门将还是可以的

公子高杰 发表于 2012-6-14 21:44

打了一半了

公子高杰 发表于 2012-6-14 21:57

意大利四分之一输了。。。卡纳提前罚下场

公子高杰 发表于 2012-6-14 22:33

先租后买的拿下

公子高杰 发表于 2012-6-14 22:36

少一人的情况下打成这样不错了,不过这样名次掉到第四,和第一的国米相差十分

riquelme81 发表于 2012-6-15 10:00

我认为你这个阵容现在的症结所在就是右边前卫,冈萨雷斯非常不给力,及其平庸,我每次开档都用不好,都甩之,现实中,也被用作跑不死中场,进攻不行,左边MAURI和埃尔南内斯勉强可以一用,你没发现你这个阵容两翼飞不起来吗?买来谢洛托绝对是个正确的选择,把冗员处理处理,买个左边锋吧还是~~~forzalazio
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 翱翔的蓝鹰---传统442的回归---以女友的名字为教练建球场—持续更新