楼主: 公子高杰

翱翔的蓝鹰---传统442的回归---以女友的名字为教练建球场—持续更新

买来练成左边路
支持楼主,得一球迷做老婆实乃幸事也~~~
GUARDADO  和 LODEIRO  和我免签的人一样   

墨西哥人 打好一个赛季 只要不受伤,就最好立马出手

乌拉圭人  1204版本 基本可以练到很不错
你的西塞呢?开档应该有西塞啊?
楼主应该用RADU加DIAS搭档中后卫,DIAKETE替补,GARRIDO左路不出彩,建议引进ZANEV,实惠便宜,中场中路其实不用引援,CANA,LEDESMA,MATUZALEM,埃尔南内斯都非常可靠,就是两翼边锋位置可能需要进补,前锋更不用补充,KLOSE和CISSE没问题,ROCCHI和KOZAK是合格的替补,FORZA LAZIO~~~
回复 145# riquelme81

DIAS很好用,但是大修4个月,克洛泽确实很好使但是我为了以后要换条年轻的锋线,谢谢指出不足谢谢了

最后时刻被扳平了,不过整体发挥不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已经不在我的战术体系里了

本帖子中包含更多资源

x

免签新援,续签老门将

本帖子中包含更多资源

x

第一轮意大利杯

本帖子中包含更多资源

x

这个门将我还是比较看好的,续约

本帖子中包含更多资源

x

先知越来越体现出他的中重要性了

本帖子中包含更多资源

x
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

后卫参加非洲杯,小将图雷顶到后防线发挥出色

本帖子中包含更多资源

x

这个门将还是可以的

本帖子中包含更多资源

x

打了一半了

本帖子中包含更多资源

x

意大利四分之一输了。。。卡纳提前罚下场

本帖子中包含更多资源

x

先租后买的拿下

本帖子中包含更多资源

x

少一人的情况下打成这样不错了,不过这样名次掉到第四,和第一的国米相差十分

本帖子中包含更多资源

x
我认为你这个阵容现在的症结所在就是右边前卫,冈萨雷斯非常不给力,及其平庸,我每次开档都用不好,都甩之,现实中,也被用作跑不死中场,进攻不行,左边MAURI和埃尔南内斯勉强可以一用,你没发现你这个阵容两翼飞不起来吗?买来谢洛托绝对是个正确的选择,把冗员处理处理,买个左边锋吧还是~~~forza  lazio