paul_guo 发表于 2012-6-10 12:48

回复 9# 海钟瑞

他大换血是非常奇怪的事情,而且一时间总有相似的玩意。。

蓝停 发表于 2012-6-10 12:55

坐观攻讦……………………………………

jacky_ufo 发表于 2012-6-10 12:55

说句公道话 LZ的战术和MR的比较 一个需要微调 一个懒人模式 一个玩几场就怒删 一个边看电影边拿三冠
至于偷不偷 至少应该和LZ无关!FM12第一也是唯一神阵 就是MR的4123 用了最多三个赛季失去乐趣!!!

如此人生 发表于 2012-6-10 12:59

曾经的我喜欢 各种战术包。崇拜各种大师。

现在我还是剽窃剽窃常有晴大大的来。只是觉得这样玩会比较有意思。

gt3c02 发表于 2012-6-10 13:14

大家都只是為玩家服務吧,又沒錢賺的

robur02 发表于 2012-6-10 13:17

说句公道话 LZ的战术和MR的比较 一个需要微调 一个懒人模式 一个玩几场就怒删 一个边看电影边拿三冠
至于偷 ...
jacky_ufo 发表于 2012-6-10 12:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大实话,哈哈!

murata0623 发表于 2012-6-10 13:32

不管是剽窃还是借用或者原创也好,他总能做出一些最好用的战术,
至少说明他每一个战术都是认真研究过的,绝不是简单的吧别人的战术随便修改几个地方然后就说自己的东西。。

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-10 13:33

哦就这样额

ikik990 发表于 2012-6-10 13:39

回复 3# 海钟瑞
    minimal_fuss不是他的好基友吗?这他也能下的去了手啊?

ikik990 发表于 2012-6-10 13:40

回复 43# jacky_ufo
个人感觉   minimal_fuss的平行442比较牛一点

西米小树 发表于 2012-6-10 13:45

那我就奇怪了,既然说他剽窃了,为什么他发的战术就好用呢?
说明什么?说明被他修改过的战术发生了质的变化,而原战术如果真好用,为什么人气不高呢?

iceboyzhang 发表于 2012-6-10 13:46

看不懂鹰文呀。。。。

传说中的哲哥 发表于 2012-6-10 13:59

:victory:没看懂

呆神不呆 发表于 2012-6-10 14:46

hao震撼。。。。。。。

阿里知返 发表于 2012-6-10 14:51

朕笑而不语

danhuori 发表于 2012-6-10 15:20

喜欢自己钻研战术的来看看热闹。。。。

alexmastery 发表于 2012-6-10 15:30

MR有新战术了?咋不早说啊!真心好用!

laingpee 发表于 2012-6-10 15:31

那我就奇怪了,既然说他剽窃了,为什么他发的战术就好用呢?
说明什么?说明被他修改过的战术发生了质的变 ...
西米小树 发表于 2012-6-10 13:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以我的理解,这一次的抄袭事件是指 Mr.Hough 的最新战术 - Mr Hough People Power FM12 4-1-2-3/4-2-1-3 Tactics...   他抄了 TACTIKZZ 的战术 - FM Grid System Tactics...这战术是最近才推出的,所以人气不高

传说中的哲哥 发表于 2012-6-10 15:33

不明真相的群众围观。。。

看了发帖人,我好像明白点什么了。。。

gougoula 发表于 2012-6-10 15:59

哎,大湿也有失足的时候啊,做人要本分啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【大新闻】官网 Mr Hough 剽窃战术!人赃并获!【更新Tactikzz批判MH的狂文】