省长 发表于 2012-6-15 16:09

回复 100# 海钟瑞

其实Tactikzz的阵也一般般,对球员的要求太高了。俱乐部的时候还好
美洲杯碰到我自己练满的Fierro 被虐得那叫一个爽 和多斯桑托斯 瓜尔达多一起把我防线虐到跑不动
一场比赛下来体能基本上都不行了 包括卡神
不知道大师是否有兴趣教我做战术

heliaosi 发表于 2012-6-15 16:11

说明什么,免费也要尊重,拿来可以但不要不厚道

海钟瑞 发表于 2012-6-15 18:02

回复海钟瑞

其实Tactikzz的阵也一般般,对球员的要求太高了。俱乐部的时候还好
美洲杯碰到我自 ...
省长 发表于 2012-6-15 16:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Tactikzz 厉害不厉害就不知道了……

但是在FM13绝对会被削弱

按SI的传统,最后一个版本的强力战术会进入SI的黑名单,然后在下一年的FM被削弱!

反正我FM1220在官网已经成不了人气战术了,所以索性不发布战术,什么心得都有所保留。

a8591160 发表于 2012-6-15 18:08

真想想见见你本人呢. 海钟瑞

省长 发表于 2012-6-15 18:41

回复 103# 海钟瑞

:ljh039) 大师级的人物都是这句话

qtrayallen 发表于 2012-6-15 21:57

回复 64# 海钟瑞

a few和few的区别,敢不敢不百度说出区别来,刺痛什么呀...

bicats 发表于 2012-6-19 21:56

回复海钟瑞

大湿请问你预测自己什么时候会江郎才尽
a390670161 发表于 2012-6-12 19:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
其实已经江郎才尽了哈哈哈哈哈。

sohowei 发表于 2012-6-22 01:32

有一种功名常常溢满字里行间,为了playgm,我决定闭嘴。

high75 发表于 2012-6-22 06:42

milan0625 发表于 2012-6-22 14:15

粗大事了:funk:

shuai0731 发表于 2012-6-22 14:17

说实话,MR H的阵更好用些

rufuz007 发表于 2012-7-9 17:04

为啥我想到了方舟子和韩寒。。。

死也爱曼联 发表于 2012-7-17 16:34

韩鹏。。。

tottid 发表于 2012-7-17 16:54

观望中~!    我只用自己的战术

hgzg 发表于 2012-7-17 17:04

他要光明正大,有真材实料,我只能是羡慕和佩服!
但实际上我对他不是嫉妒,而是鄙视。

官网版主都 ...
海钟瑞 发表于 2012-6-10 18:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大湿 我作为一个中立球迷 我认为大多数童子不会觉得你是树敌太多 而是被太多人鄙视啊
鄙视你自己也懂的 你也懂得鄙视人家 MR. H 记
拜托您了 您真是在被人鄙视啊 please!

Peggie 发表于 2012-7-17 17:29

MR果然是大神:tsj26]

JYRH 发表于 2012-7-17 21:27

虽然对这种找引擎漏洞的所谓无敌战术从不感兴趣(还不如果断核武),但是我对楼上诸位对某位号称大师的赤裸裸的剽窃表现出来的容忍宽大十分震惊。
婊子当了诰命夫人也一样是婊子,你立七重牌坊也没用。
另外人气这种东西拿来参考可以,用作定论就不行。
另外微调之后的战术就能比原版强大许多?你们真的相信把防线推前一格或者把心态放后一格就能完全改变场上局势?
我个人的判断是原版就足够好。但显然原版的作者没有某位大师那么会推销自己的东西。这是营销的胜利,不是质量的胜利。

amoney123 发表于 2012-7-17 21:36

玩个游戏而已,真够累的

Bingowar 发表于 2012-7-17 22:37

首先声明自己从来不用别人的战术,对几位大师也没什么了解更谈不上偏袒。而自己调的战术勉强用用可以,但跟众位资深fmers相比根本就拿不出手.

但是单从这件事上我认为:
如果tackizz的战术早于MH出来但却无人问津,而MH仅仅做了5%的调整就能达到数倍其的效果而且誉满FM届,那本身就说明MH的功力。 有时候大师和普通人的区别可能就在那5%甚至1%,考虑到了就是大师,考虑不到就是凡人。

luizano 发表于 2012-7-19 14:24

收藏了 慢慢研究
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【大新闻】官网 Mr Hough 剽窃战术!人赃并获!【更新Tactikzz批判MH的狂文】