1059438175 发表于 2012-6-10 09:32

有知道为什么我的小牛 1年了 属性不咋涨 这是为什么吗 - -

我小牛职业素养18 野心15用的是论坛上的那个最终训练包那个~教练我还特意用那个修改器 改成满属性教练 - -比赛虽然不是场场打 但是 基本上能踢20分钟替补为啥 1年了 貌似没涨几点~~重入队到现在到哪里能看属性点的张降记录啊?~~

ocelot1980 发表于 2012-6-10 09:35

wanghhha1985 发表于 2012-6-10 09:38

还是打首发涨的快~~~~

an_004 发表于 2012-6-10 09:40

练小牛还是自己制定训练计划好 这样才练得快!

an_004 发表于 2012-6-10 09:41

每个月都要去看一次他的训练情况 看涨幅怎么样了 底了就要找他谈话吓唬一下 问他还想不想呆在队里了

1059438175 发表于 2012-6-10 09:44

- -小牛这么难练啊?我还以为 扔到预备队 自己慢慢就能涨起来呢 另外 租借出去的话~我的训练他不是享受不到了吗?另外需要专项训练射门 速度什么的吗?我现在的球员都没有设置这个~~

ocelot1980 发表于 2012-6-10 09:45

1059438175 发表于 2012-6-10 09:50

... 额 汗 谢谢了啊~~~~感谢~~~:'(    对了 我将小牛租借出去涨的快 还是放家里 我给他训练快~前提当然是没有办法让他打首发...

an_004 发表于 2012-6-10 09:50

肯定要 20岁以前要先练身体方面的属性 20以后就练精神 技术也可以稍微练一点技术多打比赛也会涨的基本1年就能把技术练满了

ocelot1980 发表于 2012-6-10 09:52

1059438175 发表于 2012-6-10 10:06

嗯嗯嗯嗯~~谢谢~ 意思就是CA 基本是靠比赛涨起来的属性是可以通过训练调整的被? 是这个意思吗?

1059438175 发表于 2012-6-10 10:09

对了 还有如果在自己队伍可以练的这种小牛 是不是需要拜师?拜师有要求吗?谁都可以当小牛的师傅被?只要他俩愿意?

an_004 发表于 2012-6-10 10:10

还是留在自己队里训练比较好 如果是是牛郎喜欢圈养的话 顾不得那么多牛也只有租界出去了有个前提刚买来的牛必须要自己练 等练得差不多了就差技术属性 那可以租界出去
要不你一大早就租出去 也是放在家里干活得份!

1059438175 发表于 2012-6-10 10:17

主要是练不起来牛啊..一个 2个还好办 有时不知道那个好 弄了 4 5个以上的牛~如果我要不租借出去的话就放家让他再预备队带着和训练他 是不是 就废了啊?5年后也起不来啊?

an_004 发表于 2012-6-10 10:37

是的哦 练不了那么多就别贪心 一下弄太多了 你自己都忙不过来

an_004 发表于 2012-6-10 10:37

我一般最都都是2-3个 2个可以随便搞定 3个就有点头晕了
好牛多的 是 没必要一次弄那么多!

1059438175 发表于 2012-6-10 10:42

恩呢 那么 一个牛大概多久能练成呢?

hazguti 发表于 2012-6-10 10:59

acuveis 发表于 2012-6-10 10:59

{:em23:}牛多鸭梨大

1059438175 发表于 2012-6-10 11:06

17-19岁左右 .....
页: [1] 2
查看完整版本: 有知道为什么我的小牛 1年了 属性不咋涨 这是为什么吗 - -