有知道为什么我的小牛 1年了 属性不咋涨 这是为什么吗 - -

我小牛  职业素养18 野心15  用的是论坛上的那个最终训练包那个~  教练我还特意用那个修改器 改成满属性教练 - -  比赛虽然不是场场打 但是 基本上能踢20分钟替补  为啥 1年了 貌似没涨几点~~  重入队到现在到哪里能看属性点的张降记录啊?~~
头像被屏蔽
还是打首发涨的快~~~~
练小牛还是自己制定训练计划好 这样才练得快!
每个月都要去看一次他的训练情况 看涨幅怎么样了 底了就要找他谈话吓唬一下 问他还想不想呆在队里了
- -  小牛这么难练啊?  我还以为 扔到预备队 自己慢慢就能涨起来呢 另外 租借出去的话~  我的训练他不是享受不到了吗?  另外需要专项训练射门 速度什么的吗?  我现在的球员都没有设置这个~~
头像被屏蔽
... 额 汗 谢谢了啊~~~~  感谢~~~:'(    对了 我将小牛租借出去涨的快 还是放家里 我给他训练快~  前提当然是没有办法让他打首发...
肯定要 20岁以前要先练身体方面的属性 20以后就练精神 技术也可以稍微练一点  技术多打比赛也会涨的基本1年就能把技术练满了
头像被屏蔽
嗯嗯嗯嗯~~  谢谢~ 意思就是CA 基本是靠比赛涨起来的  属性是可以通过训练调整的被? 是这个意思吗?
对了 还有  如果在自己队伍可以练的这种小牛 是不是需要拜师?  拜师有要求吗?  谁都可以当小牛的师傅被?  只要他俩愿意?
还是留在自己队里训练比较好 如果是是牛郎喜欢圈养的话 顾不得那么多牛也只有租界出去了  有个前提刚买来的牛必须要自己练 等练得差不多了就差技术属性 那可以租界出去
要不你一大早就租出去 也是放在家里干活得份!
主要是练不起来牛啊..  一个 2个还好办 有时不知道那个好 弄了 4 5个以上的牛~  如果我要不租借出去的话  就放家让他再预备队带着和训练他 是不是 就废了啊?  5年后也起不来啊?
是的哦 练不了那么多就别贪心 一下弄太多了 你自己都忙不过来
我一般最都都是2-3个 2个可以随便搞定 3个就有点头晕了
好牛多的 是 没必要一次弄那么多!
恩呢 那么 一个牛  大概多久能练成呢?
头像被屏蔽
{:em23:}牛多鸭梨大
17-19岁  左右 .....