zqw509 发表于 2012-6-11 14:41

拜仁开档好强大呀,而且德甲踢起来真的很舒服,很省心

拜仁开档好强大呀,而且德甲踢起来真的很舒服,很省心
开档卖了布雷诺和普拉尼奇,买来了卡拉
赛季没开始小猪受伤3-4个月,克罗斯受伤3个月,我全队一共22个人,竟然没发现人不够用的,这在别的联赛几乎是不可能的,靠着阿拉巴和那个小牛埃姆雷硬是撑了下来
两个边锋里贝里和罗本真是太犀利了,打完第十轮,里贝里一个进球,12个助攻,联赛平均分8.6分
罗本踢了6轮就受伤了,不过平均分也有8.4分,罗本要是不那么爱受伤就好了

w5231918 发表于 2012-6-11 14:44

不如玩马赛

海尔兄弟所向披靡

vivian的chelsea 发表于 2012-6-11 14:47

德甲没啥竞争力,其他球队太面,当然简单啦

zqw509 发表于 2012-6-11 14:48

回复 2# w5231918

呵呵,如果我的里贝里不伤,我第一年就能拿个金球了吧,也是从来都没有过的事情
还从来没见过煤球王第一年不拿进球的呢

zqw509 发表于 2012-6-11 14:49

回复 3# vivian的chelsea

谁说的,我八胜两平,只排第二,第一名是科隆,在波王子的带领下九胜一负,不过我俩还没碰面

schiffer 发表于 2012-6-11 14:51

拜仁开档能买回胡默尔斯么

tanglian 发表于 2012-6-11 14:51

德甲联赛+德国杯好像有39场吧?差不多等于3大联赛的常规赛事,这样算的话英超比德甲多了联赛杯+足总杯,十多场比赛

zqw509 发表于 2012-6-11 14:54

回复 6# schiffer

我受了咱们论坛一个帖子的影响,不买德甲的球员,不拒绝德甲的求购,逐步提升德甲竞争力,争取打造世界第一联赛,不过应该是买不来吧,毕竟是死敌

zqw509 发表于 2012-6-11 14:54

回复 7# tanglian

而且德甲开始的还早

gongyuchen23 发表于 2012-6-11 14:59

玩了接近10年FM了还真没玩过德甲。

renious 发表于 2012-6-11 15:05

经过我的编辑器改造,拜仁,多特蒙德,沙尔克04 6年内各拿一个欧洲冠军杯冠军,当然我没用。。我用原班人马的门兴,还蛮有挑战的联赛

qzdsqs 发表于 2012-6-11 15:07

豪门的阵容都不错的 不需要大补

zqw509 发表于 2012-6-11 15:12

回复 11# renious

你怎么改的?我只在拜仁加了一个前锋,额,就是我自己了,198的PA

vante 发表于 2012-6-11 15:17

回复renious

你怎么改的?我只在拜仁加了一个前锋,额,就是我自己了,198的PA
zqw509 发表于 2012-6-11 15:12 http://playgm.cn/images/common/back.gif

核武编辑俱乐部,财团支持,疯狂烧钱。。。

zqw509 发表于 2012-6-11 15:18

回复 14# vante

哦,算了,下个档吧,这个档已经开始了

adriankaka 发表于 2012-6-11 15:21

大拜仁没什么挑战

wanghhha1985 发表于 2012-6-11 15:27

~~~~要是22人 打英超~~会死的很惨的

呆神不呆 发表于 2012-6-11 15:34

无限同意楼上

zjwwjz111 发表于 2012-6-11 15:50

zjwwjz111 发表于 2012-6-11 15:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜仁开档好强大呀,而且德甲踢起来真的很舒服,很省心