ihyssc514 发表于 2012-6-13 16:22

AC米兰球迷的最不想听到的一个消息。。

北京时间6月13日,意媒《米兰体育报》最新消息,蒂亚戈-席尔瓦将以4200万欧元的转会费加盟巴黎圣日耳曼,PSG方面还将提供为期5年、税后年薪1000万欧元的合同。4200万欧元!蒂亚戈-席尔瓦将成为足坛的第一身价后卫。稍后带来详细报道。

身为AC米兰球迷。。唉。。。无语```

现实终归是现实。。。

PS.听说老贝因为压力。。叫停了转会。。。不知道最终结果会是怎样了?
又象上次PATO那样???

hedgehog12 发表于 2012-6-13 16:25

这么多钱...

murata0623 发表于 2012-6-13 16:26

3300多W英镑,价格并不如传说中的高,如果数实的话,感觉A米有点亏。。

lr2020 发表于 2012-6-13 16:26

真心有钱、、、

dingjiany 发表于 2012-6-13 16:26

回复 1# ihyssc514

我艹   秃子疯了

为什么PSG的官网上还没发布

小KUN虫 发表于 2012-6-13 16:26

难道下个档开档米兰算是挑战性任务了要?

murata0623 发表于 2012-6-13 16:29

后卫身价记录算是破了。。。

a390670161 发表于 2012-6-13 16:30

说好的50M呢

dingjiany 发表于 2012-6-13 16:31

官网没公布 一切都还未盖棺定论

ihyssc514 发表于 2012-6-13 16:31

回复 3# murata0623

亏``绝对的亏了``没了弟媳``米兰降了不只一个档啊!!!

ihyssc514 发表于 2012-6-13 16:32

回复 5# dingjiany

难道是想等伊布了确认转会了再公布。。。。
其实我觉得卖伊布就好了```别卖弟媳。。。

rekashin 发表于 2012-6-13 16:33

他还真愿意去法甲

dingjiany 发表于 2012-6-13 16:34

回复 10# ihyssc514

米兰体育报的消息就像 体坛的转会消息    小罗来了吗?卡卡来了吗?
   报纸总归是报纸
   这是新闻出处 :http://www.gazzetta.it/Calciomercato/13-06-2012/milan-psg-d-accordo-tutto-thiago-silva-pronto-firma-911518884578.shtml

murata0623 发表于 2012-6-13 16:34

回复 10# ihyssc514

本来觉得会在4000W英镑左右的价格成交的。

dingjiany 发表于 2012-6-13 16:36

回复 11# ihyssc514

奉先走了我一直都不喜欢。早走早好,虽然在战术体系上对米兰会有一定的影响,但是客观的转会收入还是不错的。

弟媳·····当打之年   ,米兰有卖过当打之年的球星吗????????!!!!!!!!

没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蝎子81 发表于 2012-6-13 16:37

秃子笑的真。。。。

ihyssc514 发表于 2012-6-13 16:37

回复 13# dingjiany

我也不希望是事实。。。{:em39:}

dingjiany 发表于 2012-6-13 16:38

回复 17# ihyssc514

等官网公布·······无须理会这些传言   安心看欧洲杯

ihyssc514 发表于 2012-6-13 16:46

回复 15# dingjiany

卡卡、舍瓦。。。

煙神 发表于 2012-6-13 16:48

我艹!
昨天夜里还说70M打包弟媳和伊布的
我心想着好事,弟媳4500,伊布2500。
虽然说这个价格难以拒绝,但是心里仍然对某些人和某些制度有不满。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AC米兰球迷的最不想听到的一个消息。。