mamma2011 发表于 2012-6-13 16:50

米兰悬了吧。。。明年冠军估计没戏了

煙神 发表于 2012-6-13 16:54

米兰悬了吧。。。明年冠军估计没戏了
mamma2011 发表于 2012-6-13 16:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

冠军多半是尤文的,卖了弟媳,能进前三就不错了。最好把奉先卖了,让大巴黎打包一起收购。

dingjiany 发表于 2012-6-13 16:56

回复 19# ihyssc514

舍瓦卖出去的时候已经有点下坡路的迹象

卡卡·····到皇马后 你觉得还是哪个卡卡吗?

从出售的价格来说,米兰都是赢家

虽然卡卡走的时候我也和不爽。   但是事实证明 到了皇马以后···他的伤病多了不是一点点

煙神 发表于 2012-6-13 16:57

希望跟传闻一样,大巴黎7000万打包弟媳和奉先。
米兰重组一下,锻炼新人。

lsa03 发表于 2012-6-13 17:01

弟媳后半段的伤病已经有点当年卡卡的感觉,大巴黎买了个病秧也未可知

melissaz 发表于 2012-6-13 17:14

米兰卖席尔瓦和伊布的话,悲剧的不是卖了多少钱,是卖的这些钱用在那里了。如果全部投入转会市场的话,米兰不会下降多少实力,也许在某些位置上有些提升也说不定。可是如果不是全部投入的话,那米兰球迷只有期待贝卢斯科尼能尽快的脱手米兰俱乐部了,不管是阿拉伯石油还是俄罗斯天然气,最起码不会为转会资金和俱乐部运营发愁了。

jywill 发表于 2012-6-13 17:20

卖了买德德吧。

wanghhha1985 发表于 2012-6-13 17:23

下赛季后防 不敢想象啊~~~~不会被爆出翔吧~~

mamma2011 发表于 2012-6-13 17:23

问题是米兰至今为止没有什么收购的大动作啊。看看阿布吧。

baoanchun 发表于 2012-6-13 17:32

唉,感觉99%是要走了,最后的转会费还是会有出入的。毕竟还没盖棺定论。

murata0623 发表于 2012-6-13 17:34

伯内拉到自我证明的时刻了。。。

baoanchun 发表于 2012-6-13 17:35

坐等下赛季博内拉大爆发,然后一直打主力到40岁!!

dadada864 发表于 2012-6-13 17:40

A米你到底是要闹哪套~~~

ihyssc514 发表于 2012-6-13 17:44

如果真的是大牌转出。。没大牌转入的话。。那就杯具了`

czjjuventus 发表于 2012-6-13 17:45

看看席尔瓦受伤后 米兰的战绩 无语了

米兰少主 发表于 2012-6-13 17:49

好。我米兰终于有钱了,虽然感情上舍不得席尔瓦。但是被卖之人必有缺陷之处,根据米兰卖人的经验来说。
我们还是赚了

SolSpirit 发表于 2012-6-13 17:51

意甲彻底没落.......我佛现在的转会运营总监主教练来看,明年保级困难重重,希望特步赞助锡耶纳等

快速来吧 发表于 2012-6-13 17:54

估计以后只会升不会降

skyinmlan 发表于 2012-6-13 18:10

回复ihyssc514

舍瓦卖出去的时候已经有点下坡路的迹象

卡卡·····到皇马后 你觉得还 ...
dingjiany 发表于 2012-6-13 16:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到消息之后我的第一个念头就是米兰高层发现弟媳的身体已经出问题了,所以趁早出售

乡秀树 发表于 2012-6-13 18:20

下赛季大概就是尤文独大了。老贝和莫拉蒂都不玩了,罗马大概还能撑下场面。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: AC米兰球迷的最不想听到的一个消息。。