phenomena09 发表于 2012-6-13 20:58

足球比赛特别是极端重要的比赛,往往是赌博集团控制的,你信吗

最近看了高晓松的《晓说》里有关于赌波的一集
觉得非常有道理,以前就一直有这种感觉

高晓松的观点是,如果世界杯放开了踢,巴西能够拿大多数的冠军。
巴西队强大到了可以控制比赛的结果的程度,所以成了赌博集团最大的神。

巴西队,欧洲队是严格按照盘口踢球。唯一不玩赌波的是美国队。
当然大多数鱼腩部队,也没人找你玩

z82736 发表于 2012-6-13 21:00

这肯定有的啊

红茶末末 发表于 2012-6-13 21:03

在球迷论坛 说这个注定被喷。

球迷宁愿相信足球是真实的

mingliangzhou 发表于 2012-6-13 21:12

高晓松的《晓说》里有关于赌波的一集木有技术含量好不好,说一些皮毛的东西~~~

phenomena09 发表于 2012-6-13 21:16

高晓松的《晓说》里有关于赌波的一集木有技术含量好不好,说一些皮毛的东西~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-13 21:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得技术含量蛮高的

771610 发表于 2012-6-13 21:26

回复 5# phenomena09

如果他这么牛,知道内幕,还用出来yy出书,早就闷头发大财了,就半桶水才出来说内幕的

呆神不呆 发表于 2012-6-13 21:31

求辟谣,求真相{:em68:}

囧囧 发表于 2012-6-13 21:33

球盲一个,这种观点成立的话,银行队不见囤积巴西人?曼城和巴黎都囤积巴西球员拿冠军拿到手软?
巴西三四线队都是190pa以上?有一种狗叫高晓松

771610 发表于 2012-6-13 21:33

赌波才是低级别的,赌博集团最多盈利多少,最牛的是索罗斯这群投资的,搞国家命脉的

rity 发表于 2012-6-13 21:40

我宁愿怀疑天朝的彩票,也不怀疑足球的真实性

771610 发表于 2012-6-13 21:45

回复 10# rity

年龄一定很小,世界在你的心里一定很美好的

xiaozi41195 发表于 2012-6-13 21:45

赌波有 不过像高晓松那样的球盲 顶多是哗众取宠~~

resfranklin 发表于 2012-6-13 21:48

高晓松纯球盲,巴西独霸的时代早就过去了……

727477705 发表于 2012-6-13 21:56

我还是不相信德国人赌波的…

传说中的哲哥 发表于 2012-6-13 21:57

人家都说了是自己YY

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-13 22:09

我觉得有些还是可信的,只是可信度不高

cao2ji 发表于 2012-6-13 22:12

高晓松?我怀疑稿都是别人给他写好的。烦他烦透了

傲世苍龙 发表于 2012-6-13 22:14

外面有没有不知道,我就知道fm里面是不存在赌波的。

zpballack520 发表于 2012-6-13 22:15

足球要是能演成这样也不错了,何必纠结这个呢.找球员不如找裁判,找裁判不如找教练.反正队员出的汗不是假的.

keyer001 发表于 2012-6-13 22:27

为什么美国不打假球?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 足球比赛特别是极端重要的比赛,往往是赌博集团控制的,你信吗