常有晴 发表于 2012-6-19 11:11

FM这么多代我最讨厌的一个地方-没有之一

禁用词语你大爷了每次开完角球后发角球的人再次拿球一定越位。你说你SB不SB
SI年年都SB

fireanddream 发表于 2012-6-19 11:20

卧槽你大爷了每次边卫护球出边线。你说你SB不SB
SI年年都SB

Seuysiro 发表于 2012-6-19 11:20

每次有点夸张了吧。。。我感觉是40%左右的几率。。。我都是看全场的。。。

fireanddream 发表于 2012-6-19 11:22

卧槽你大爷了经纪人转会要10M佣金,2亿求购穆勒被拒绝,单刀被后卫追上背后铲断。你说你SB不SB
引擎确实蛋疼,10开始就没啥变化,下代这样就不买了

murata0623 发表于 2012-6-19 11:25

SI表示做个游戏容易么我,一个个都还在用D版,还要被各种玩家骂。。
SI年年都SB

ocelot1980 发表于 2012-6-19 11:26

lsa03 发表于 2012-6-19 11:29

禁用词语你大爷了每次AI解围都到自己脚下我解围都到AI脚下。你说你SB不SB
SI年年都SB

dilong13 发表于 2012-6-19 11:31

禁用词语你大爷了每次回传后卫都在傻等球。你说你SB不SB
SI年年都SB

high75 发表于 2012-6-19 11:38

fifa2001ys 发表于 2012-6-19 11:42

禁用词语你大爷了你看的肯定是关键,要是看全场就不会

小KUN虫 发表于 2012-6-19 11:59

这个不会难倒你了吧?我还很多地方一窍不通这种情况很少了啊,选择进攻跑位磨合不就很少了?

czjjuventus 发表于 2012-6-19 12:03

SB体吗......

st_zero 发表于 2012-6-19 12:03

回复 1# 常有晴

几率的确有些大,很蛋疼…

wwwxboy123 发表于 2012-6-19 12:04

现实里也会发生的呀 大师稍安勿躁

jy02801674 发表于 2012-6-19 12:04

感觉边后卫是默认阵型的干儿子   每次都和边后卫玩命倒脚   倒脚你妹啊   老子设置的是防守反击啊   反击最重要的是什么   速度啊!!    尼玛在后场倒4次脚   人家全部都回防了      反击个毛啊   体育精神个毛啊   边后卫是你爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liminyu 发表于 2012-6-19 12:07

每次发角球都要等另外一个人慢慢悠悠的把球踢给发角球的球员,SI年年都SB。

川平 发表于 2012-6-19 12:10

我11裡也這樣,12裡突然就不這樣了,幾乎沒有

qzdsqs 发表于 2012-6-19 12:17

前排围观之

glorynicky 发表于 2012-6-19 12:19

这个是要好好吐槽下

151125 发表于 2012-6-19 12:22

不能买俱乐部
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM这么多代我最讨厌的一个地方-没有之一