zhouhuan412 发表于 2012-11-26 13:00

{:em103:}还有蛋疼的自己的球员体能到了60以下都跑不动 对方的还跟打了鸡血一样PS:点球大战基本没赢过。。。。

幻雪剑 发表于 2012-11-26 13:18

你们有谁敢用过训话里的拉开阵型踢的,我只要一用这一条,百分百马上丢球。。。我只是想多利用下球场宽度,有这么严重吗。。。强攻时候一堆人在禁区,不拉开怎么踢

逃跑的猪 发表于 2012-11-26 13:20

木有十全十美的游戏,SI年年都SB......玩这个破JB游戏的我们也是SB

zenozwl 发表于 2012-11-26 13:32

禁用词语你大爷了每次开完角球后发角球的人再次拿球一定越位。你说你SB不SB
SI年年都SB

cll841003 发表于 2012-11-26 13:35

16楼 同感啊    那咋就那么SB啊?

安东 发表于 2012-11-26 15:22

禁用词语你大爷了每次球到了底线附近,我的队员冲过去拿球必定把球带出底线!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-26 15:57

禁用词语你大爷了每次开完角球后发角球的人再次拿球一定越位。你说你SB不SB
SI年年都SB

你丫发完角球能不能快点死出来,,,你丫的能不能不传给发角球的,你丫的确实不合理

jetlee88 发表于 2012-11-26 16:00

每次有点夸张了吧

月亮妖妖 发表于 2012-11-26 16:49

禁用词语你大爷了 看个3D精彩画面,电脑的各种高射炮也给老子各种看,你说你SB不SB
SI年年都SB

奶豆 发表于 2012-11-26 19:52

开关键的话百分百越位如果没越位是因为边裁误判了

Dzurg 发表于 2012-11-26 22:28

1. 开角球 回传越位
2. 门将大脚 对方MC 一头球 各种单刀 你妹 还让不让GK开大脚了
3. 后卫回追 傻等

slcoxvie 发表于 2012-11-26 22:37

楼上说的我全都顶

浪子四少 发表于 2012-11-26 22:41

大师。。。。。。。。。。。

tw1990913 发表于 2012-11-27 08:57

jeffbeck 发表于 2012-11-27 09:07

禁用词语你大爷了经常杯赛的下一个对手基本就是你联赛的下一个对手,然后你要和丫连续踢上2,3场比赛。你说你SB不SB
SI年年都SB

samuel1985 发表于 2012-11-27 09:31

个别时间卧槽你大爷了每次后腰明明有人接应就是不传球(没有设置控制球,极少突破),让人家飞铲断掉直接打反击。你说你SB不SB
SI年年都SB
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: FM这么多代我最讨厌的一个地方-没有之一