红茶末末 发表于 2012-6-19 22:15

讨论多少CA可以成为豪门主力

边后卫我认为是需要的CA最低的,160以上就是顶级边后卫了,练到140多的边后卫已经足以豪门主力了,140多的用起来也不错,比如利物浦那个富二代随到140多我用过。
中后卫,最低我觉得需要165,参见桑巴,毕竟身体属性占CA啊,165以上足以了。

防守型中场,同中后卫我觉得需要160足够。

全能中场,我认为需要165足够

超级边锋,160够用

前锋,最低要160以上,参见大庙。要成神的话170是必须的。

守门员关注的不多,神级的还是要180的

传说中的哲哥 发表于 2012-6-19 22:28

其实就是看属性分配分配的好140就够了

qzdsqs 发表于 2012-6-19 22:44

差不多楼主说的这样

sd48383143 发表于 2012-6-19 22:45

一般都是楼主这样的吧,不过遇到微辣帝,140足以...

kyori2046 发表于 2012-6-19 22:57

我用的31岁的Reo Corker做主力后腰打完了欧冠决赛 CA131.

欧冠抢断榜第2.

watermoon 发表于 2012-6-19 23:07

其实就是看属性分配分配的好140就够了
传说中的哲哥 发表于 2012-6-19 22:28 http://playgm.cn/images/common/back.gif
140只能说打轮换主力 除非隐藏属性也爆表
全140左右的真的上场了场面控制力差很多 打欧冠淘汰赛基本看运气了

aaron9 发表于 2012-6-19 23:09

属性分配好140,150ca已经足够成为主力
分配差的,那些180+ca的随机人都不会给力

mingliangzhou 发表于 2012-6-19 23:13

关键属性分配的好的话145吧

传说中的哲哥 发表于 2012-6-19 23:19

140的大狙绝对可以打主力

baibeyond 发表于 2012-6-19 23:31

看豪门的标准了,分配得好最重要,但主力起码要140+。

我不疯狂 发表于 2012-6-20 00:12

欧冠要想不坑爹怎么都要有160+吧……(分配好的情况下)

guo421185 发表于 2012-6-20 05:14

后防140 前场150 ~

kpkg123 发表于 2012-6-20 06:39

说的那些都是要单脚```双脚太占CA了``

wangdeyu 发表于 2012-6-20 06:50

同意lz的观点.

柠檬熊 发表于 2012-6-20 06:51

个人以为豪门最重要的标准,大赛发挥不低于14。

不然以英超的实力,一赛季下来发挥差3场都可能被爆出翔。欧冠的话,门将后卫一场发挥失常就可以拜拜了。。。

rain1986 发表于 2012-6-20 07:25

个人感觉中后卫对能力要求最高,团队预判站位盯人集中抢断头球等必须都16以上,当豪门主力才放心

wushanking 发表于 2012-6-20 08:17

后卫比前锋之类应该要求低点的吧。

一枝梅花開 发表于 2012-6-20 08:44

一楼正解,一般150的属性分配到位就可以达到世界级了。

vandorwood 发表于 2012-6-20 08:45

感觉150左右

mamma2011 发表于 2012-6-20 10:04

楼主说的就是这样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论多少CA可以成为豪门主力