讨论多少CA可以成为豪门主力

边后卫我认为是需要的CA最低的,160以上就是顶级边后卫了,练到140多的边后卫已经足以豪门主力了,140多的用起来也不错,比如利物浦那个富二代随到140多我用过。
中后卫,最低我觉得需要165,参见桑巴,毕竟身体属性占CA啊,165以上足以了。

防守型中场,同中后卫我觉得需要160足够。

全能中场,我认为需要165足够

超级边锋,160够用

前锋,最低要160以上,参见大庙。要成神的话170是必须的。

守门员关注的不多,神级的还是要180的
其实就是看属性分配  分配的好140就够了
差不多楼主说的这样
一般都是楼主这样的吧,不过遇到微辣帝,140足以...
我用的31岁的Reo Corker做主力后腰打完了欧冠决赛 CA131.

欧冠抢断榜第2.
其实就是看属性分配  分配的好140就够了
传说中的哲哥 发表于 2012-6-19 22:28

140只能说打轮换主力 除非隐藏属性也爆表
全140左右的真的上场了场面控制力差很多 打欧冠淘汰赛基本看运气了
属性分配好140,150ca已经足够成为主力
分配差的,那些180+ca的随机人都不会给力
关键属性分配的好的话145吧
140的大狙绝对可以打主力
看豪门的标准了,分配得好最重要,但主力起码要140+。
欧冠要想不坑爹怎么都要有160+吧……(分配好的情况下)
后防140 前场150 ~
说的那些都是要单脚```双脚太占CA了``
同意lz的观点.
个人以为豪门最重要的标准,大赛发挥不低于14。

不然以英超的实力,一赛季下来发挥差3场都可能被爆出翔。欧冠的话,门将后卫一场发挥失常就可以拜拜了。。。
个人感觉中后卫对能力要求最高,团队预判站位盯人集中抢断头球等必须都16以上,当豪门主力才放心
后卫比前锋之类应该要求低点的吧。
一楼正解,一般150的属性分配到位就可以达到世界级了。
感觉150左右
楼主说的就是这样的。