xiaocheng91 发表于 2012-6-26 18:39

如果玩FM少了playgm这群基佬,才会让我觉得寂寞吧 {:em108:}

可是认真的说,我对足球的很多认识,都是从FM上学来了,而且很多球员也是因为FM才认识的
话说以前,我是因为梅西才开始爱上足球,而且觉得足球经营游戏,很有成就感。

卡克内蒂尼 发表于 2012-6-26 18:43

sdxqcpytotti 发表于 2012-6-26 19:17

独乐乐不如众乐乐

kongko 发表于 2012-6-26 19:21

补充一类人:喜欢足球,电脑配置(显卡)不够玩实况,fifa的,就爱上fm了!
qucheng2012 发表于 2012-6-26 18:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif我TMD正是这类人

wang76833767 发表于 2012-6-26 22:26

我每次在宿舍玩的时候 别人看我的样子都跟看傻二小子似的

wwwxboy123 发表于 2012-6-26 22:27

我每次在宿舍玩的时候 别人看我的样子都跟看傻二小子似的
wang76833767 发表于 2012-6-26 10:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好惨啊~

a20090702 发表于 2012-6-26 22:32

身边玩FM的真的不多~~~

jeffzero 发表于 2012-6-27 10:47

回复 20# henry_519

{:em30:}握个爪~~~~~~

mamma2011 发表于 2012-6-27 13:41

“去学校 男同学聊的是魔兽 女同学聊的是帅哥 去单位 男同事聊的是苍井空 女同事聊的是男朋友 去公园 男人们聊的是股票 女人们聊的是老公 回到家 老爸问的是工作 老妈问的是女朋友”
这句爆亮啊!
我身边基本没有玩fm的,还好有论坛啊!否则没交流的平台,再好的游戏也没意思玩下去了!

wwwxboy123 发表于 2012-6-27 13:46

回复 49# mamma2011

学48L 握个爪

崔雪儿 发表于 2012-6-27 13:59

现在也就我哥跟我交流FM了,身边全是伪球迷,。

Q363965234 发表于 2012-6-27 14:09

minispider 发表于 2012-6-27 19:29

主要是潜水的多了~~

bclf 发表于 2012-6-27 19:34

我身边好多人玩FM吖,看来我是幸福的孩纸

木落宸轩 发表于 2012-6-27 19:45

喜欢fm{:em44:}

芜茗 发表于 2012-6-27 19:46

这已经属于比较专业的游戏了   一般伪球迷也许会知道实况但绝不会了解FM的乐趣

小巴无敌 发表于 2012-6-27 22:06

看论坛,玩FM的还是不少的~

省长 发表于 2012-6-27 22:08

我身边一个都木有

琦实不错 发表于 2012-6-27 22:26

从喜欢体育的那天起 开始玩起了实况从小学5年级踢ps 版的 一直踢到大学毕业 大概有10多年了 突然有一天发现 在实况里已经没有乐趣了 因为后期玩实况也开始 主要侧重于经营了
由于以前知道足球经理于是从10年开始转战FM虽然上班了 时间不多但是下班没事 玩玩挺好的 虽然我对象一直说 你玩的是什么 几个人小人 不停的跑 它是我们的第三者 诸如此类的话 但我也只会笑笑继续 乐此不疲的玩着希望FM 能陪我在走过十年的时光吧 直到对游戏不感兴趣的那天起
PS论坛 真的很不错 ~

ksb501 发表于 2012-6-27 22:29

我FM 我快乐! 估计五人看到这个帖子会很开心哈哈哈。他开了这个论坛~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: X