楼主: wwwxboy123

X

如果玩FM少了playgm这群基佬,才会让我觉得寂寞吧 {:em108:}

可是认真的说,我对足球的很多认识,都是从FM上学来了,而且很多球员也是因为FM才认识的
话说以前,我是因为梅西才开始爱上足球,而且觉得足球经营游戏,很有成就感。
头像被屏蔽
独乐乐不如众乐乐
补充一类人:喜欢足球,电脑配置(显卡)不够玩实况,fifa的,就爱上fm了!
qucheng2012 发表于 2012-6-26 18:34
我TMD正是这类人
我每次在宿舍玩的时候 别人看我的样子都跟看傻二小子似的
我每次在宿舍玩的时候 别人看我的样子都跟看傻二小子似的
wang76833767 发表于 2012-6-26 10:26

好惨啊~
身边玩FM的真的不多~~~
回复 20# henry_519

{:em30:}  握个爪~~~~~~
“去学校 男同学聊的是魔兽 女同学聊的是帅哥 去单位 男同事聊的是苍井空 女同事聊的是男朋友 去公园 男人们聊的是股票 女人们聊的是老公 回到家 老爸问的是工作 老妈问的是女朋友”
这句爆亮啊!
我身边基本没有玩fm的,还好有论坛啊!否则没交流的平台,再好的游戏也没意思玩下去了!
回复 49# mamma2011

学48L 握个爪
现在也就我哥跟我交流FM了,身边全是伪球迷,。
头像被屏蔽
主要是潜水的多了~~
我身边好多人玩FM吖,看来我是幸福的孩纸
喜欢fm{:em44:}
这已经属于比较专业的游戏了   一般伪球迷也许会知道实况  但绝不会了解FM的乐趣
看论坛,玩FM的还是不少的~
我身边一个都木有
从喜欢体育的那天起 开始玩起了实况  从小学5年级踢ps 版的 一直踢到大学毕业 大概有10多年了 突然有一天发现 在实况里已经没有乐趣了 因为后期玩实况也开始 主要侧重于经营了
由于以前知道足球经理  于是从10年开始转战FM  虽然上班了 时间不多  但是下班没事 玩玩挺好的 虽然我对象一直说 你玩的是什么 几个人小人 不停的跑 它是我们的第三者 诸如此类的话 但我也只会笑笑继续 乐此不疲的玩着  希望FM 能陪我在走过十年的时光吧 直到对游戏不感兴趣的那天起
PS  论坛 真的很不错 ~
我FM 我快乐! 估计五人看到这个帖子会很开心哈哈哈。他开了这个论坛~~