楼主: wwwxboy123

X

呵呵,想当初,大学里我们几个楼层的人联机玩FM2005-2007,还有暗黑2、帝国2,乃至魔兽还有WOW,现在都各奔东西,又有几个人得闲玩玩呢?大家的说法都是FM太耗时间,比WOW还浪费
喜欢足球的好多都不玩FM,都玩实况FIFA去了。。。我到现在也就发展了身边一个人去玩FM。。。
fm确实小众,但是playgm给我们提供了一个最好的平台

ps:既玩fm,也玩dota的渣技术玩家路过
从来不逛别的论坛……
每当别人问我玩什么游戏 我回答FM  他们第一反应都是SM? 一群文盲
henry_519 发表于 2012-6-26 16:38

是一群流氓*^_^*
喜欢FM,又喜欢三国志、太阁、文明的请举手有没有?
喜欢足球也不一定喜欢fm,喜欢FM大多数喜欢足球然后又喜欢经营类啥的
wushanking 发表于 2012-6-26 14:54

小哥正解啊!!!!!!
头像被屏蔽
知道连过五人是站长,但不知现实中为何高富帅,并且应该是超级的(但真心要感谢站长,这么好的论坛还不收费)
:$

共同爱好的,都是一家人
每当别人问我玩什么游戏 我回答FM  他们第一反应都是SM? 一群文盲
henry_519 发表于 2012-6-26 16:38

有文化的流氓,是这个意思吗?
屌丝是不需要别人明白的
小哥正解啊!!!!!!
呆神不呆 发表于 2012-6-26 17:09

fm包含了竞技类,经营类,养成类,还可以自虐{:em46:}
同学有两个也在玩的,不过确实玩得人少
纯打发时间
想当初Pefect也玩WoW呢,nga的推荐码还是俺给的,都是好游戏,给屁民打发时间的好东西。
话说最近欧洲杯,拾起FM来玩,导致又是1个多月没玩WoW。
其实球迷还是挺多的,只不过真球迷感觉年纪都比较大了。
现在的小孩足球规则都没搞清楚,人都认不全,也在外面跟风看球,唉。
FM是一个适合夜深人静时刻泡杯茶点支烟慢慢玩的游戏,我这样一个人玩过来已经10年了.所幸playcm还有一群同好.
确实 谈起足球经理 大部分朋友 可能都 没听说过  要说热爱 足球——要么撸手柄实况去,要么带上战靴 沙场走一遭
唉,身边一个志同道合的也没有{:em103:}
喜欢足球也不一定喜欢fm,喜欢FM大多数喜欢足球然后又喜欢经营类啥的
wushanking 发表于 2012-6-26 14:54

补充一类人:喜欢足球,电脑配置(显卡)不够玩实况,fifa的,就爱上fm了!{:em100:}