xx1986413 发表于 2012-6-27 13:30

好吧,看到很多童鞋的欧冠是英超争霸..那么来看这个吧

{:em14:} 有种 被包围的感觉...舒坦 ,唉 ,-神马时候 也能见到 四个红色五角星的 好了..

micheal0118 发表于 2012-6-27 13:34

沙特很有錢

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:35

{:em69:} 真是惨烈...受伤 2个 换来客场2个进球,一场胜利

dingjiany 发表于 2012-6-27 13:39

沙特那几个队伍··经常挖非洲小牛,我有时候都会去看看他们那有什么人。

我现在档里的头号就是从HILAL挖过来的

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:40

回复 4# dingjiany

{:em69:} 我也要去挖 ...让他们成为鱼腩队.

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:40

回复 2# micheal0118

{:em05:} 咱恒大,也不差钱 ...~

dingjiany 发表于 2012-6-27 13:41

回复 6# xx1986413

恩一般违约金都是4-8M之间 好球员 。玩中超 和玩LLM差不多,只不过声望高不少, 欧洲青年队里面随便弄两个 转手倒卖,基本毫无压力

mamma2011 发表于 2012-6-27 13:46

呵呵!恒大有钱啊!玩入欧的版本啊,好玩多了!

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:46

回复 7# dingjiany

{:em44:} 那还是能接受的 ...想买大牌,可惜瞧不上咱,-只能挖点有潜力的 小妞来叻.提高声望..

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:47

回复 8# mamma2011

{:em44:} 没玩 入欧版本 .就是纯的玩玩的,-感觉不错 ..在尝试看看什么时候能买点大牌.

luckyjet 发表于 2012-6-27 13:47

石油= $$$$$

bsxiaoyu 发表于 2012-6-27 13:48

2015年小生我想免签皇马弃将本泽马,结果被土耳其挖走了......

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:50

回复 12# bsxiaoyu

{:em44:} 我想签别人 都不肯来 ,- 表扬 还无视,-真蛋疼.

dingjiany 发表于 2012-6-27 13:50

回复 12# bsxiaoyu

土耳其的豪门 工资能开的很高的。我看中一个门将   贝西克塔斯给他的周薪是8W9我艹·····直接放弃签约

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:50

回复 11# luckyjet

{:em44:} 房地产 =钱滚钱...

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:51

回复 14# dingjiany

{:em85:} 土耳其也这么有钱嘛..工资这么高.

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:55

{:em85:} 让你吖的 主场嚣张,废了我2球员 ,回咱主场虐不死你 ...

handinghai 发表于 2012-6-27 13:56

回复 1# xx1986413

沙特很牛逼吗

xx1986413 发表于 2012-6-27 13:57

回复 18# handinghai

{:em44:} 亚冠1/4基本都是沙特占据3-4席位..小日跟棒子,都难得..

luckyjet 发表于 2012-6-27 14:07

回复 15# xx1986413

那也要房价不跌才行...
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,看到很多童鞋的欧冠是英超争霸..那么来看这个吧