好吧,看到很多童鞋的欧冠是英超争霸..那么来看这个吧

{:em14:} 有种 被包围的感觉  ...舒坦 ,唉 ,-神马时候 也能见到 四个红色五角星的 好了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙特很有錢

{:em69:} 真是惨烈...受伤 2个 换来客场2个进球,一场胜利

本帖子中包含更多资源

x
沙特那几个队伍··经常挖非洲小牛  ,我有时候都会去看看他们那有什么人。

我现在档里的头号就是从HILAL挖过来的
回复 4# dingjiany

{:em69:} 我也要去挖 ...让他们成为鱼腩队.
回复 2# micheal0118

{:em05:} 咱恒大,也不差钱 ...~
回复 6# xx1986413

恩  一般违约金都是4-8M之间 好球员 。  玩中超 和玩LLM差不多,只不过声望高不少, 欧洲青年队里面随便弄两个 转手倒卖,基本毫无压力
呵呵!恒大有钱啊!玩入欧的版本啊,好玩多了!
回复 7# dingjiany

{:em44:} 那还是能接受的 ...想买大牌,可惜瞧不上咱,-只能挖点有潜力的 小妞来叻.提高声望..
回复 8# mamma2011

{:em44:} 没玩 入欧版本 .就是纯的玩玩的,-感觉不错 ..在尝试看看什么时候能买点大牌.
石油= $$$$$
2015年小生我想免签皇马弃将本泽马,结果被土耳其挖走了......
回复 12# bsxiaoyu

{:em44:} 我想签别人 都不肯来 ,- 表扬 还无视,-真蛋疼.
回复 12# bsxiaoyu

土耳其的豪门 工资能开的很高的。  我看中一个门将   贝西克塔斯给他的周薪是8W9  我艹·····直接放弃签约
回复 11# luckyjet

{:em44:} 房地产 =钱滚钱...
回复 14# dingjiany

{:em85:} 土耳其也这么有钱嘛..工资这么高.

{:em85:} 让你吖的 主场嚣张,废了我2球员 ,回咱主场  虐不死你 ...

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# xx1986413

沙特很牛逼吗
回复 18# handinghai

{:em44:} 亚冠1/4基本都是沙特占据3-4席位..小日跟棒子,都难得..
回复 15# xx1986413

那也要房价不跌才行...