川平 发表于 2012-6-29 22:49

你们这帮伪球迷懂个屁

费莱尼罗德维尔海廷加都伤了,老子上哪找双后腰去···平常赢球没见出来说话,输一场就唧唧歪歪

a390670161 发表于 2012-6-29 22:53

后腰可以用中卫去踢的...

a390670161 发表于 2012-6-29 22:54

我经常这样干 位置全红的照样表现很好

川平 发表于 2012-6-29 22:55

回复 3# a390670161

现在后卫一共也只有五个能打···小球会遇到伤病潮就要跪···

a390670161 发表于 2012-6-29 22:58

小球队最好放弃杯赛 故意提早出局 专心联赛比较划算

川平 发表于 2012-6-29 23:00

回复 5# a390670161

我今年足总杯和联赛杯都是上的绝对替补···哪知运气奇佳,联赛杯决赛败北···足总杯一路不断重赛也走到半决赛····真是无心插柳柳成荫

a390670161 发表于 2012-6-29 23:03

我都直接上青年队的.... 一星期一赛你会发现多么惬意

qzdsqs 发表于 2012-6-29 23:06

楼主淡定吧

红魔之心 发表于 2012-6-29 23:07

经理头像很销魂........

传说中的哲哥 发表于 2012-6-29 23:08

楼主要淡定

wjqly1314 发表于 2012-6-29 23:13

小球队最好放弃杯赛 故意提早出局 专心联赛比较划算
a390670161 发表于 2012-6-29 22:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实有时候我也不想放弃杯赛 杯赛给那些上场少的 不然他们上少了 遇到主力没什么伤病 他们又要叽歪了

a390670161 发表于 2012-6-29 23:15

回复 11# wjqly1314

我喜欢一年换一堆替补...

junclot 发表于 2012-6-30 00:02

我开档带威尔士 欧锦已经是小组垫底的了

足总期望 具有竞争力就好 排名 115名

竞争力就是不要输太多的意思是吧

老子 剩余的比赛 2-1 赢塞黑 (30) 0-1 输英格兰 (5) 1-1 瑞士(33)1-1 保加利亚 (39)

还不够竞争力? 给你魔力鸟带 也打不赢英格兰吧 (游戏里)

居然帅位 笈笈可危 觉得应该表现的更好

哦原来 具有竞争力 的意思是要小组赛出线是么??? $#@#&$%*#@%

junclot 发表于 2012-6-30 00:04

而且翻了翻看之前教练 chris coleman的战绩 居然是100%全败的 小组赛 友谊赛什么的

永远的DALLAS 发表于 2012-6-30 00:24

还有这种评语

wwwxboy123 发表于 2012-6-30 00:29

LZ稍安勿躁 他们懂球那还让你做教练干嘛

lv5688 发表于 2012-6-30 08:17

你赢了的话,球迷就会说你是战术大师了

川平 发表于 2012-6-30 15:18

期待以后的版本···能多几句话,别就这几句翻来覆去的

cai221 发表于 2012-6-30 15:21

球迷们的大斧也饥渴难耐了

yyp709431723 发表于 2012-6-30 15:55

:ljh048)确实挺无语的
页: [1] 2
查看完整版本: 你们这帮伪球迷懂个屁