你们这帮伪球迷懂个屁

费莱尼罗德维尔海廷加都伤了,老子上哪找双后腰去···平常赢球没见出来说话,输一场就唧唧歪歪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后腰可以用中卫去踢的...
我经常这样干 位置全红的照样表现很好
回复 3# a390670161

现在后卫一共也只有五个能打···小球会遇到伤病潮就要跪···
小球队最好放弃杯赛 故意提早出局 专心联赛比较划算
回复 5# a390670161

我今年足总杯和联赛杯都是上的绝对替补···哪知运气奇佳,联赛杯决赛败北···足总杯一路不断重赛也走到半决赛····真是无心插柳柳成荫
我都直接上青年队的.... 一星期一赛你会发现多么惬意
楼主淡定吧
经理头像很销魂........
楼主要淡定
小球队最好放弃杯赛 故意提早出局 专心联赛比较划算
a390670161 发表于 2012-6-29 22:58

其实有时候我也不想放弃杯赛 杯赛给那些上场少的 不然他们上少了 遇到主力没什么伤病 他们又要叽歪了

回复 11# wjqly1314

我喜欢一年换一堆替补...
我开档带威尔士 欧锦已经是小组垫底的了

足总期望 具有竞争力就好 排名 115名

竞争力就是不要输太多的意思是吧

老子 剩余的比赛 2-1 赢塞黑 (30) 0-1 输英格兰 (5) 1-1 瑞士(33)  1-1 保加利亚 (39)

还不够竞争力? 给你魔力鸟带 也打不赢英格兰吧 (游戏里)

居然帅位 笈笈可危 觉得应该表现的更好

哦原来 具有竞争力 的意思是要小组赛出线是么??? $#@#&$%*#@%
而且翻了翻看之前教练 chris coleman的战绩 居然是100%全败的 小组赛 友谊赛什么的
还有这种评语
LZ稍安勿躁 他们懂球那还让你做教练干嘛
你赢了的话,球迷就会说你是战术大师了
期待以后的版本···能多几句话,别就这几句翻来覆去的
球迷们的大斧也饥渴难耐了
:ljh048)确实挺无语的