霆锋 发表于 2012-7-1 23:36

【有图等真相】小将不肯续约,补上图,大家帮帮忙~~~~~

某位潜力小将的合约只剩下大半年了,但他已经明确赛季结束后要求自由转会离开

他的野心18,用核武查他的经纪人并没有讨厌我,他甚至对我的喜欢程度达到81!

最近我把他的球队定位改成一线队主力,也让他打了两三场正式比赛

于是,我试着与他交流,跟他说不续约就挂牌,他的回答是他愿意续约,还想争取新的合约(图1)

可是过了几天后,再与他谈续约,他的经纪人还是不肯续!!(图2)

在核武根本看不出任何他不与我续约的细节,究竟这案例应该怎样解释呢?

当然,我的目标是不依靠核武解决这问题,请资深FMer指点迷津,谢了~~~~~

woshirenzsh 发表于 2012-7-2 04:16

球员声望太高了。。。 这版的声望系统想当蛋疼。

sjjddetg 发表于 2012-7-2 05:19

应该也不是声望的问题,我也碰到过,我有个原来租出去了一年,回来后续约,也不和我谈,我过了一段时间,再提合同就和我谈了

kosiel 发表于 2012-7-2 06:14

等等就可以了

lv5688 发表于 2012-7-2 11:39

这种情况是谈不了的

6904174 发表于 2012-7-2 12:47

一个字,等,话说这么评价这么差的球员你还续约

霆锋 发表于 2012-7-2 13:51

一个字,等,话说这么评价这么差的球员你还续约
6904174 发表于 2012-7-2 12:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

PA177的边后卫,很稀缺的资源呐

krea 发表于 2012-7-2 14:18

惨了....我已经习惯了核武...怎么办好....

连被十一人过 发表于 2012-7-2 15:43

因为球员的不满还没有消除吧,等等吧。。。

angryxiao 发表于 2012-7-4 12:30

工资额度不够高吧

no06666 发表于 2012-7-4 13:13

核武合同之后永远扔预备队废之~
页: [1]
查看完整版本: 【有图等真相】小将不肯续约,补上图,大家帮帮忙~~~~~