【有图等真相】小将不肯续约,补上图,大家帮帮忙~~~~~

某位潜力小将的合约只剩下大半年了,但他已经明确赛季结束后要求自由转会离开

他的野心18,用核武查他的经纪人并没有讨厌我,他甚至对我的喜欢程度达到81!

最近我把他的球队定位改成一线队主力,也让他打了两三场正式比赛

于是,我试着与他交流,跟他说不续约就挂牌,他的回答是他愿意续约,还想争取新的合约(图1)

可是过了几天后,再与他谈续约,他的经纪人还是不肯续!!(图2)

在核武根本看不出任何他不与我续约的细节,究竟这案例应该怎样解释呢?

当然,我的目标是不依靠核武解决这问题,请资深FMer指点迷津,谢了~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员声望太高了。。。 这版的声望系统想当蛋疼。
应该也不是声望的问题,我也碰到过,我有个原来租出去了一年,回来后续约,也不和我谈,我过了一段时间,再提合同就和我谈了
等等就可以了
这种情况是谈不了的
一个字,等,话说这么评价这么差的球员你还续约
一个字,等,话说这么评价这么差的球员你还续约
6904174 发表于 2012-7-2 12:47

PA177的边后卫,很稀缺的资源呐
惨了....我已经习惯了核武...怎么办好....
因为球员的不满还没有消除吧,等等吧。。。
工资额度不够高吧
核武合同之后永远扔预备队废之~