小KK猪 发表于 2012-7-3 21:18

重新开始新游戏,求指导

现在这个游戏...转会期快过了,预算也花完了...阵容还是不行,一场比赛还没打就准备重新开始了!:ljh003)

之前开始的时候,我都没注意开什么比赛,就随便开了个五大联赛...结果现在发现球员名都任不大利索...也不知道买谁好,阿涅利又那么抠!!!喜欢的都买不来...

重新开游戏,我都开哪些联赛好啊...?我喜欢尤文图斯本土化一点,青训化一点...我还想带两年尤文图斯就去带意大利...

wjqly1314 发表于 2012-7-3 21:22

机器什么配置?配置可以的话开的越多越好····不想开那么多可以去资源区下点DDT

小KK猪 发表于 2012-7-3 21:33

回复 2# wjqly1314

配置我不大明白,不过我看了下,游戏建议我不要超过125000...

wc19760701 发表于 2012-7-3 22:20

基本上 开五大联赛就行意大利联赛把乙级也选了 然后其他就根据你的机器来了 如果有余力 葡超荷甲土耳其巴西都是不错的

01xx01 发表于 2012-7-3 22:31

我只开一个国家就慢的要命了,其实只开意大利一国比较好的。

wwwxboy2002 发表于 2012-7-3 22:47

LZ深受欧洲杯影响啊

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:04

回复 6# wwwxboy2002

嗯就是看了欧洲杯才想要玩儿的,以前有人拉我玩,我一直没玩...

wwwxboy2002 发表于 2012-7-3 23:05

回复 7# 小KK猪

LZ的球龄多少?

wy72189 发表于 2012-7-3 23:08

5大联赛就可以了,新人可以看看坛子里老人推荐的小牛,甚至一些神级球员,自己队里明显高工资低作用球员可以考虑清理。教练,球探,队医一般我都会在开档进行更换,以后就不怎么操心了。熟悉后光靠球探推荐球员就差不多可以了

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:10

回复 9# wy72189

坛子里好多人说的都是黑话啊...我看不懂...

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:10

回复 8# wwwxboy2002

最近一年多开始看球的吧...是被人带的...

893825364 发表于 2012-7-3 23:12

新手带尤文还是有难度吧

wwwxboy2002 发表于 2012-7-3 23:19

回复 11# 小KK猪

喜欢什么样风格的打法呢 举个例子 控制型的 反击型的 身体流的 ...

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:23

回复 13# wwwxboy2002

我想打欧洲杯上意大利的那个4132,或者352...我买了安东内利和一个叫贝卢斯奇的DC,我球探推荐的,我还应该买什么位置的人啊?转会资金就剩3M了...

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:24

回复 12# 893825364

我系蒂尼...

wwwxboy2002 发表于 2012-7-3 23:37

回复 14# 小KK猪

这我也不清楚 尤文我不是很熟 就我个人建议 还是先不要买人的好 尽量先熟悉一下球队球员的属性拉 习惯拉 性格拉 这些 帖子里有许多关于属性的解释 习惯的解释 可以作为参考 因为你是刚上手 千万不要给自己压力 玩的开心最重要 因为一时的足球风而下载FM的人很多 但是最后真正留下的却没几个 所以每当有象LZ这样积极发帖的新人出现 是件非常难得的事

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:41

回复 16# wwwxboy2002

很多帖子我都看不懂...

wwwxboy2002 发表于 2012-7-3 23:42

回复 17# 小KK猪

例如?

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:43

回复 18# wwwxboy2002

他们说的CA是谁...

wwwxboy2002 发表于 2012-7-3 23:44

回复 19# 小KK猪

还有呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重新开始新游戏,求指导