RememberWhen 发表于 2012-7-3 23:52

CA就是潜力值。PA能力值

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:52

回复 20# wwwxboy2002

CA到底是什么啊...

小KK猪 发表于 2012-7-3 23:53

回复 21# RememberWhen

那是什么...

wwwxboy2002 发表于 2012-7-3 23:55

回复 22# 小KK猪

21L回答了你的问题

RememberWhen 发表于 2012-7-3 23:57

回复 23# 小KK猪

CA就是这个球员的发展的最大潜力值。PA是现在的能力值。都是对球员的一个数据定位。就跟你以前10秒跑80米。现在10秒跑90米一样。

jingzishushu 发表于 2012-7-3 23:57

为啥我有一种“这么可爱一定是男孩子啊”的错觉……

wwwxboy2002 发表于 2012-7-4 00:04

回复 26# jingzishushu

Bingo!{:em20:}

红茶末末 发表于 2012-7-4 00:52

为啥我有一种“这么可爱一定是男孩子啊”的错觉……

anicalyan 发表于 2012-7-4 01:14

我从06玩到07直至08的时候才明白CA PA。我觉得懂不懂这个,无所谓

风若隐 发表于 2012-7-4 01:17

。。。。要玩尤文只能找意甲老手带了。。。从没带过意甲的表示亚历山大。。。其实推荐楼主从07或者08版的入手。。。

leospirit 发表于 2012-7-4 02:34

头一次听说ca是潜力,pa是能力,而且解释的那么头头是道,巴神附体?

斗战在神巴 发表于 2012-7-4 08:16

125000。。羡慕嫉妒恨啊!玩笑。。 开荷甲葡超 方便卖人

shovkovskyi 发表于 2012-7-4 08:41

内容用48个月大法 荷兰AZ的中场ELM 还不错 远射传球

rebel0615 发表于 2012-7-4 09:14

回复 25# RememberWhen

{:em71:} 我跪了。。。亲,你确认吗?

wy72189 发表于 2012-7-4 15:24

回复 25# RememberWhen

正好说反了。。。ca是当前能力值,pa是最大潜力值。。。

wy72189 发表于 2012-7-4 15:25

帖子看不懂的话,置顶里好像有百科的吧,可以看看

风的影子86 发表于 2012-7-4 16:05

额 要上手容易的话推荐百度一下尤文开档攻略~还有适当用用48大法和bug签约。。。。唉我和楼主差不多,也是刚玩不久,泡了好久坛子才勉强听懂这里的黑话。。。

black1985yang 发表于 2012-7-4 17:17

不错嘛,来了妹子大家都兴奋了

jefas 发表于 2012-7-4 17:25

尤文已经不带很久了。现在只带重生的老牌球队。

hr116 发表于 2012-7-4 17:44

我的经验,第一个赛季补强左后卫,买巴尔扎雷蒂,第二个赛季有钱了可以买博切蒂和克里希托。右后卫买Vrsaljko培养,可以拜师切里尼,成长很快非常好用。前锋可以增进小牛,比如sagono,fierro,或者意大利的就是小小帕paloschi,不买也行。中前卫可以palombo,第二个赛季有钱了再买年轻点的牛人,比如纳因格兰,阿萨莫阿,伊斯拉之类,后两个也是现实中被尤文买来的。
已经有的人里面,尤文的金克拉和elia分居两边很好用,前锋马特里也不错,中场vidal是大牛。对了,尤文青年队有个守门员叫branescu,拜师布冯会成长很快。
租借在外或者共同拥有的球员,乔文科,埃克达尔都很棒,以后可以考虑收回
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重新开始新游戏,求指导