Csephiroth 发表于 2012-10-4 19:38

回复 177# 小学生的FM

回复在这里...............................

小学生的FM 发表于 2012-10-4 19:44

回复 440# Csephiroth

我的主席经营是20,你说的那种主席太可怕了。。。。。。竟会添乱子。。。。。。
    干涉我没改,至于是多少,我不清楚。。。。。。

小学生的FM 发表于 2012-10-4 20:00

刚回来,发现帖子被限时高亮了,很高兴,在此谢谢版主!
也不知道会高亮多久,如果可能的话,这个高亮留到明年寒假会更好!
不过还是很开心!
国庆我会加紧更新吗,放完假后我就要月考了,而月考后能否继续更新就很难预测了{:em39:}

小学生的FM 发表于 2012-10-4 20:00

不说了,公布对阵黎巴嫩的首发阵容

Csephiroth 发表于 2012-10-4 20:23

看完了...楼主继续.............
饿死我了...看这个导致我晚饭没吃,,,

小学生的FM 发表于 2012-10-4 20:52

国家队经历中赢得最轻松的一场比赛,虽然还是有丢球
抓紧测试战术。。。。。。

伟大的杨旭!伟大的进球!伟大的最佳球员!伟大的连续两场最佳!
他就是一个人在战斗!

小学生的FM 发表于 2012-10-4 21:43

附最佳球员属性图:

rekashin 发表于 2012-10-4 21:50

穆里尼奥怎么来中超了?

小学生的FM 发表于 2012-10-4 21:57

回复 448# rekashin

我用的中国挑战补丁将中超的声望变成195,于是呢。。。。。。

rekashin 发表于 2012-10-4 22:00

回复 449# 小学生的FM

那他工资多少?

小学生的FM 发表于 2012-10-5 09:09

回复 450# rekashin

每周46500英镑,我知道,比你高。。。。。。

小学生的FM 发表于 2012-10-5 10:53

昨天有些东西没贴出来,今天补图:
看起来好像很正常的样子(我怎么那么期盼不正常。。。。。。)
附积分榜:

官方播报:

小学生的FM 发表于 2012-10-5 13:45

小学生的FM 发表于 2012-10-5 13:47

我的青年队貌似很强大的样子。。。。。。

竟然和这几个国家混到一起。。。。。。

小学生的FM 发表于 2012-10-5 18:28

附两张属性图:
150场联赛的:
第一场联赛的:

小学生的FM 发表于 2012-10-5 19:32

骂了真有用:
再努把力,场均一球的效率如果能保持住,获得射手王甚至平均分第一还是很有希望的

处子战发挥的不错,把守的球门只丢了两球
Hill来了,小学生强烈抗议,对方任何单方面的行动都是非法的、无效的,狂帮球员任人购买的时代已经一去不复返!
(PS:这话说的好像好虚。。。。。。)
对了,就是这则消息:

当然,得意一下还是有必要的{:em13:}

xiaohuario 发表于 2012-10-6 01:11

LZ 又回来填坑啦~~支持!

DEE爺- 发表于 2012-10-6 04:05

好像很牛B哄哄

小学生的FM 发表于 2012-10-6 12:39

五连胜万岁!

这场比赛确实精彩!

才一人?阿德莫阿呢?不是最佳球员吗{:em41:}

lv5688 发表于 2012-10-6 14:16

难得坚持呀
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 疯狂LLM!426、427L疯狂杨旭!疯狂进球大战!