小学生的FM 发表于 2012-10-14 12:59

可能是今年在这个档中的最后一场比赛了,一定要争取打好!

波特的属性图大家应该见惯了吧,200场,不容易啊!
还是送上那个可能上演处子秀的那个人的那个属性图的那张图吧:

小学生的FM 发表于 2012-10-14 19:34

今天由于时间原因,这场比赛就不打了,可能下个星期会把图补上,当然也有可能是明年。。。。。。
大家期待吧!

小学生的FM 发表于 2012-10-21 09:12

应该是我今年最后的一场比赛吧,费了好多心血,结果就是,一场大胜!

还有阿德莫阿的帽子戏法
(其实今天我的主要目的不光是赢下目前排名倒数第一的位于英格兰西北部坎布里亚郡的工业及海港市镇巴罗因弗内斯(Barrow-in-Furness)的足球俱乐部巴罗足球俱乐部,更重要的是帮助阿德莫阿多进球,在射手榜上领跑)
我成功了!

除此之外,我还收获了惊喜!

rekashin 发表于 2012-10-21 22:00

小学生以后就不更新了吗,也罢寒假玩玩13吧~~~

wucong02 发表于 2012-10-22 00:32

有趣的小学生
文字组织能力不错

wwwxboy123 发表于 2012-10-22 01:28

小学生你毅力真强 要是我 早辞职不干了

小学生的FM 发表于 2012-10-28 18:01

八图连送:

也有不完美的地方:

连伤两员啊{:em76:}
但似乎好消息永远比坏消息多:

但电脑似乎总会在我开心的时候
给我插上一刀!

喜喜忧忧FM啊!
就这样为今年的LLM历程作结吧!

小学生的FM 发表于 2012-10-28 18:05

可能的话明年我还会继续更新的!
再次感谢所有人对该帖子的支持!
版主可考虑把该帖移到13区或LLM区了!
在此先谢谢了!
也欢迎大家关注或收藏此贴!
点一下支持就更好了!
最后发个广告:看看有没有可能挣点粉丝:
新浪微博:http://weibo.com/u/1635697997?from=profile&wvr=3.6&loc=infweihao
腾讯微博:http://t.qq.com/Mesii123?pgv_ref=im.WBlog.guest&ptlang=2052

最爱国米俱乐部 发表于 2012-10-28 19:46

小号帮顶!

xxxx2 发表于 2012-10-28 20:41

LZ竟然还活着。。。。。。。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 疯狂LLM!426、427L疯狂杨旭!疯狂进球大战!