hztlqq 发表于 2012-7-6 08:48

是好强的说~~~即使在英超~都能提出20+10的成绩

paul_guo 发表于 2012-7-6 08:49

是好强的说~~~即使在英超~都能提出20+10的成绩
hztlqq 发表于 2012-7-6 08:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

20+10有点弱了,英超30球压力不算特别大

Seth_Lee 发表于 2012-7-6 08:49

quinteto别说在英冠,就是在英超,拿金靴都是没难度的

hztlqq 发表于 2012-7-6 08:56

回复 43# paul_guo

看什么队伍嘛~~刚冲超后1-2年差不多20+的进球吧~还要是单前锋撒,我斯旺西和利兹用他冲超前2赛季都是20+10+~~自认是队伍配置上不起打不进30个~~PS:不用那些所谓BUG战术~~自己研究的战术情况下

paul_guo 发表于 2012-7-6 08:57

回复paul_guo

看什么队伍嘛~~刚冲超后1-2年差不多20+的进球吧~还要是单前锋撒,我斯旺西和利兹 ...
hztlqq 发表于 2012-7-6 08:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

桑德兰试过42.。。。。。。。。

芜茗 发表于 2012-7-6 09:02

这是楼主的妹子?

iceprince77 发表于 2012-7-6 09:02

我是来看妹子的……

hztlqq 发表于 2012-7-6 09:04

回复 46# paul_guo

好吧~跪倒膜拜之~玩FM5年多了~~自己设计的战术最强阵容也就托妞单赛季进过40个~~惭愧——!掩面

南风亦羽 发表于 2012-7-6 09:07

美女鉴定完毕,必火不解释。。。。。。。

jy02801674 发表于 2012-7-6 09:11

金特罗升超之后球风会对表现有一定的影响

不肯分享球权和过独的球风会让他陷入英超后卫的包围之中,这个时候就需要一个强大的组织球员来帮助他或边锋或中场   或两者皆有最好

Katocy 发表于 2012-7-6 09:43

回复 22# 猛虎舞赖岩

南美球员有劳工证吗。。

peckham 发表于 2012-7-6 09:56

妹子好漂亮,以至于我忽略了你的帖子内容

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-6 11:33

回复 52# Katocy

不要小牛的话,有些还是比较好拿的

Katocy 发表于 2012-7-6 11:37

回复 54# 猛虎舞赖岩

我已经升超了。。清了好多人 不知道怎么补人 有36M转会费

xinxun1987 发表于 2012-7-6 11:41

继续歪楼~~

空中的梦想家 发表于 2012-7-6 11:43

照片不错哈,挺有感觉的

冷面魅影 发表于 2012-7-6 12:04

妹子,微辣帝我觉得是你没有用好啊,微辣帝设置MC拖后组织核心,策应,远射最低,那直塞和分球真心漂亮,第二赛季就能打出很不错的数据,虽然身体杠不过英超大汉,但我们是玩技术和意识的,第二赛季免签范博梅尔或哈格里夫斯可以当老师教微辣帝也可以打几年轮换,玻璃第二赛季2M就可以买到,但是要抢,加戈2M也买的到,其他位置多注意下被解约的吧或试探着买看愿意来的比较强的人吧,毕竟第二赛季变化太大不好推荐什么的!

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-6 12:27

回复 55# Katocy

:funk: 南安普顿有这么多转会费?来发个你一线队大名单我看。

watermoon 发表于 2012-7-6 12:30

我是来看漂亮妹子的。

carchen 发表于 2012-7-6 12:33

回复wwwqqjhcom

广州的。。还可以吧 比一本高一点
Katocy 发表于 2012-7-6 00:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

考华师吧,师妹,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 这个前锋好强。。圣徒冲超全靠他了。。。