Katocy 发表于 2012-7-6 13:30

回复 81# 猛虎舞赖岩

Fleck和Lallana左右两边都打得很好,中路和两翼能混合打吗

付之一笑 发表于 2012-7-6 13:35

:ljh048)

嗯   竟然是个妹子

fanfantasy 发表于 2012-7-6 13:35

回复 12# Katocy

维拉蒂要当拖后组织核心,旁边还要配个扫荡的

Katocy 发表于 2012-7-6 13:38

回复 84# fanfantasy

这样的话我就要变阵打4231了,还有大狙在

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-6 13:39

回复 82# Katocy

说实话,我做战术面板的话,你这些打了勾的选项我都会还原成默认的。

中边混合不是不可以,但是你要考虑到,你有三个主力水准同时又需要出场时间来确保成长的中路进攻球员,想要两翼齐飞,就得再加上两个边锋,这就是5个进攻球员。四后卫阵型的情况下,他已经打破了你的攻守平衡了。

解决办法1,让微辣帝后撤,组织之余承担一些防守任务,但是超级联赛的水平和冠军联赛是不一样的,微辣帝很难胜任。
    解决办法2,AML、AMR回撤到ML和MR,同样,你的球员胜任不了,进了英超,你的两个边锋只负责进攻尚且不知道能否胜任,又要他们防守简直是为难他们...
    解决办法3,微辣帝和狙得有一个打替补。

最后还有一个办法,改打3后卫。

顺带一提,你的边锋一定不会像在英冠时那样神勇的。

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-6 13:40

Cork和微辣帝组成的双中场难以胜任英超级别联赛的防守。

Katocy 发表于 2012-7-6 13:44

回复 87# 猛虎舞赖岩

我需要配一个扫荡的吗。。<其实我很邪恶地核武了一下下两翼。。传中和速度加了两三点>

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-6 13:48

回复 88# Katocy

得配个扫荡的,那样的话LZ你可以试试3后卫。

Katocy 发表于 2012-7-6 13:50

回复 89# 猛虎舞赖岩

三后卫会被爆。。。4321呢?金特罗单前锋 大狙前腰

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-6 13:55

回复 90# Katocy

领先形势下要学会合理回撤。别的的话,换做是我,我不会这么冒险...

罗申巴克 发表于 2012-7-6 13:57

纳尼      妹子留名

wenbo671 发表于 2012-7-6 14:21

漂亮的妹纸啊,加油{:em17:}

mq712 发表于 2012-7-6 14:27

好多人都推荐,看来下一档不买他都不好意思说玩过FM12了

诸葛亮了 发表于 2012-7-6 14:34

啊,都来厦大玩过了{:em44:}
可惜看到这帖晚了
错过了八百年才能亲眼看到的玩FM的妹子{:em101:}下辈子吧{:em30:}

之前我的档也是圣徒。cork我都让他打拖后核心
现在玩伯明翰,还是挖来了cork和john fleck
fleck我让他打右边内锋进攻
丫内切弧线球远射兜死角很漂亮
过两天我做个gif弄上来{:em85:}

诸葛亮了 发表于 2012-7-6 14:46

回复猛虎舞赖岩

我已经升超了。。清了好多人 不知道怎么补人 有36M转会费
Katocy 发表于 2012-7-6 11:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第一个赛季冬歇期的时候cresetig和bertolacci两个人几乎都可以免签的
你签了么
升级后3.5M可以拿下热刺的walker
中卫可以拿下Mbiwa
本土中卫boyata
左边锋位置
5M左右可以拿下chramosta,我用他打左边锋内切不穿中,场均8次过人{:em55:}
想要传中类型的可以考虑下sarabia

前腰必然买大狙

前锋位置可以去考察下160固潜的cristaldo

abelibo2 发表于 2012-7-6 14:49

回复 16# kuku17

同意!一直以为美纸是不喜欢FM的。难得,难得……

Katocy 发表于 2012-7-6 14:59

回复 95# 诸葛亮了

哈哈刚好碰到你们毕业典礼
   照片太大发不上来~

Katocy 发表于 2012-7-6 15:00

回复 96# 诸葛亮了

小克以前都会买 每次都练不出来

coollq5200 发表于 2012-7-6 15:00

....广州的好啊~~~{:em01:}

gyblgyb 发表于 2012-7-6 15:00

Quintero劳工证申请不下来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 这个前锋好强。。圣徒冲超全靠他了。。。