jacky2805 发表于 2012-7-11 16:58

低處未算低,看好lz 2個月被絕殺八次

WongH 发表于 2012-7-11 17:33

话说我超越不了你!

bclf 发表于 2012-7-11 18:35

{:em26:}楼主赢了就应该回收吖,要有多套阵容备用

appleomst1992 发表于 2012-7-11 18:40

AI进我球总是定位球+超级远射,定位球防守调了又调,还是防不胜防啊

___諷尐 发表于 2012-7-11 19:00

这只能叫绝平   绝杀是打平最后时刻被进球然后输了

happy.聪 发表于 2012-7-11 19:03

最后时刻一定要经常中断比赛,换换人,调整调整战术神马的,不然常常会悲剧

weixin1102 发表于 2012-7-11 19:04

AI打424的时候调防守反击前锋稍微强力点可以扩大比分

desam 发表于 2012-7-11 19:58

深深的同情一下

小学生的FM 发表于 2012-7-11 20:51

临场不调整,后防不收缩,心态不调低,活该挨打!

小学生的FM 发表于 2012-7-11 20:52

回复 20# 猛虎舞赖岩

你没遇到伤病?真的假的?什么队医?或者求训练包。。。。。。

bishanlx 发表于 2012-7-11 21:08

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-12 09:52

回复 30# 小学生的FM

成天有人抱怨的,大规模伤病我基本没遇到过,一线队里最多同时伤2、3人。整个2012,玩了6个档,十字韧带我才见到过一次。

wsbdh 发表于 2012-7-12 10:07

足总杯我南安主场1比1平狼,客场70分钟4比1领先,狼崽子耍无聊,连扳3个进加时,加时下半场又进俩,6比4淘汰老子。

怒取存档,旧事重演,点球输。遂认命。

550阵都守不住啊,全力防守,拿球开向对方禁区啊。烦!

lihaoyo 发表于 2012-7-12 13:20

足总杯我南安主场1比1平狼,客场70分钟4比1领先,狼崽子耍无聊,连扳3个进加时,加时下半场又进俩,6比4淘汰 ...
wsbdh 发表于 2012-7-12 10:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同感同感。。。。 电脑想要你输,怎么调整都挂………………

芜茗 发表于 2012-7-12 14:12

这个应该是你的战术问题最后时刻用全力防守 拖延时间 “顶住,全都顶住”绝不会被进球的....

lihaoyo 发表于 2012-7-12 14:30

这个应该是你的战术问题最后时刻用全力防守 拖延时间 “顶住,全都顶住”绝不会被进球的....
芜茗 发表于 2012-7-12 14:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有时候 看比赛 快完了 懒得去弄了。。。没想到会悲剧如此:ljh011)

jcy_lucifer 发表于 2012-7-12 14:40

很少被绝杀过...偶尔绝杀别人...要输就是开场落后比较多了,后面补不回来了...

jcy_lucifer 发表于 2012-7-12 14:43

回复 34# lihaoyo

我档里有人胫骨断过 有人跖骨断过 有人韧带拉伤 有人臀部受伤 有人股骨断过 有人手断过
各种受伤 最多的时候 全队 伤7个....

芜茗 发表于 2012-7-13 06:46

回复 36# lihaoyo

那以后得注意了哦特别是领先1球的时候

lihaoyo 发表于 2012-7-13 12:58

回复lihaoyo

那以后得注意了哦特别是领先1球的时候
芜茗 发表于 2012-7-13 06:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哎 你看都是2球 甚至3球领先 呢,都被大翻盘了。。。。:ljh035)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被无耻AI一个月内90+绝杀4次,求超越送PGB………………………………