楼主: lihaoyo

被无耻AI一个月内90+绝杀4次,求超越送PGB………………………………

低處未算低,看好lz 2個月被絕殺八次
话说我超越不了你!
{:em26:}楼主赢了就应该回收吖,要有多套阵容备用
AI进我球总是定位球+超级远射,定位球防守调了又调,还是防不胜防啊
这只能叫绝平   绝杀是打平最后时刻被进球然后输了
最后时刻一定要经常中断比赛,换换人,调整调整战术神马的,不然常常会悲剧
AI打424的时候调防守反击前锋稍微强力点可以扩大比分
深深的同情一下
临场不调整,后防不收缩,心态不调低,活该挨打!
回复 20# 猛虎舞赖岩

你没遇到伤病?真的假的?什么队医?或者求训练包。。。。。。
头像被屏蔽
回复 30# 小学生的FM

成天有人抱怨的,大规模伤病我基本没遇到过,一线队里最多同时伤2、3人。整个2012,玩了6个档,十字韧带我才见到过一次。
足总杯我南安主场1比1平狼,客场70分钟4比1领先,狼崽子耍无聊,连扳3个进加时,加时下半场又进俩,6比4淘汰老子。

怒取存档,旧事重演,点球输。遂认命。

550阵都守不住啊,全力防守,拿球开向对方禁区啊。烦!
足总杯我南安主场1比1平狼,客场70分钟4比1领先,狼崽子耍无聊,连扳3个进加时,加时下半场又进俩,6比4淘汰 ...
wsbdh 发表于 2012-7-12 10:07

同感同感。。。。 电脑想要你输,怎么调整都挂………………
这个应该是你的战术问题  最后时刻用全力防守 拖延时间 “顶住,全都顶住”  绝不会被进球的....
这个应该是你的战术问题  最后时刻用全力防守 拖延时间 “顶住,全都顶住”  绝不会被进球的....
芜茗 发表于 2012-7-12 14:12

有时候 看比赛 快完了 懒得去弄了。。。没想到会悲剧如此:ljh011)
很少被绝杀过...偶尔绝杀别人...要输就是开场落后比较多了,后面补不回来了...
回复 34# lihaoyo

我档里有人胫骨断过 有人跖骨断过 有人韧带拉伤 有人臀部受伤 有人股骨断过 有人手断过
各种受伤 最多的时候 全队 伤7个....
回复 36# lihaoyo

那以后得注意了哦  特别是领先1球的时候
回复  lihaoyo

那以后得注意了哦  特别是领先1球的时候
芜茗 发表于 2012-7-13 06:46

哎 你看都是2球 甚至3球领先 呢,都被大翻盘了。。。。:ljh035)