被无耻AI一个月内90+绝杀4次,求超越送PGB………………………………

100PGB
闲来无聊带了传说中的无敌青训营——南安普顿,带到2013赛季时,一个月内被无耻电脑各种扳平绝杀,求广大观众发图超越,立马献上PGB若干。PS者请自重!~~~~

以下上图:

1、2012.12.22,客场对诺维奇,第90+1分钟和90+4分钟,被连扳2球,最后3:3被侮辱。

2、2013.1.5 客场对伯明翰,第90+1分钟被绝杀,这次被侮辱!~~~

3、2013.1.9 主场对 富勒姆,第90+4分钟又被绝杀!!!!惨无人道啊!!!

4、2013.1.26 客场对纽卡斯尔,第90分钟,第四次被绝杀,无耻之尤!!~~~~

总结:四次被绝杀,被砸键盘总计2个,鼠标总计3个,饮料瓶若干,最后只能悲呼:天亡我也,非战之罪也!~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

wwfwwea + 1 牛XXXXXXXXXXXXXXXXX

。。。。。。。。。。估计无人能超越这个记录。。。一个月内啊。。。。我最惨也就是3:4败给卡利亚里,七分钟被板三球
这是升上英超第一赛季,最后拿了个第六,去了欧联杯 郁闷啊………………
坚决不超越
LZ,AI最后出现搏命阵的时候你最好微调下..............
通常都是我绝杀的AI...
1个月?  就没人超越了?你这都没输球已经很好了

我被绝杀输球的时候 ,连着几场,还不是你这种断断续续的。

那才要吐血
LZ,AI最后出现搏命阵的时候你最好微调下..............
贝吉斯基 发表于 2012-7-11 14:10

我以前 也木有遇到过啊, 天知道 为神马电脑这么 抽风!~~~可能是 我球员 注意力不集中
临场不会调整,不知收放。还有什么脸在这儿骂AI。
不集中是失误,而且不是固定在最后时间,是因为AI调整了.......你如果频繁被AI偷 你就要小心了.
以前几个版本的时候AI不是喜欢424狂攻吗? 2个边后卫直接设定死防 然后猥琐反击.......
LZ是在逼我们SL么{:em53:}
lz淡定。。。
临场不会调整,不知收放。还有什么脸在这儿骂AI。
猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-11 14:13

我也调整过  还用换人来消磨时间,可是电脑绝杀 防不胜防啊……………………………………

算是安慰吧。。。客场进球少被淘汰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# neptunelane

哈 你准绝杀他  他反过来又绝杀了你
通常ai作出调整,尤其是最后时段,我都会做相应调整
回复 15# lihaoyo

95分钟被丫一个超级远射给搞定了,就因为这场输了欧联杯没出线。。。残念
我发现了 是因为 我当时球队的声望不够,声望越高 越难被绝杀………………6
不想超越你的记录:lol
回复 13# lihaoyo

天天看人说AI,今天说伤病,明天说绝杀,后天说金手指,怎么这些问题我从来也没遇上过?