jcy_lucifer 发表于 2012-7-12 15:22

推荐一个小球底可以一用的中前场全能人才

Adam Lallana

开档在南安普顿 23岁上下
貌似开档就有130左右..练不了多久就满了144差不多吧
然后很是便宜3.2M就能买下如果 你再讨价还价一番应该还能够更加便宜...
随着能力增长 一个赛季50场能有30+助攻
关键是中前场所有位置...
小球队可以买来打主力
经济不是很理想的中档球队可以拿来打替补。
有钱的主 就不要买这种人了..买来没多久你就用不上了。
而且这家伙还是比较有职业素质的家伙...骂骂他 他的职业差不都就会满以后配个训练包 很快就满了
虽然看着数据里 传中比较差 才10 ..但是教练给的评论是 总是能传出很多不可思议的球...
视野和想象力 17...这应该才是重点吧。
缺憾就是耐力比较低跑不了全场...

jurist 发表于 2012-7-12 15:56

bressan,350k,秒杀这个。。。。。。。。。

blazeamy 发表于 2012-7-12 16:11

350K也没有。~~

YAOLEI198610 发表于 2012-7-12 16:12

这么高的工资怎么吃得消啊。。。

qzdsqs 发表于 2012-7-12 16:31

看上去还行啊

aba01239 发表于 2012-7-12 16:54

JC316 发表于 2012-7-12 17:43

圣徒的青训是好,但是太贵了

zhu0574 发表于 2012-7-12 17:47

数值一般,表现可以,英格兰本土中场里面的算价廉的了

ahulangzi 发表于 2012-7-12 17:56

性价比真心不高

西米小树 发表于 2012-7-12 18:12

价钱我就不说了,但是真心好用,也许豪门看不上,但的确是小球队之宝。。。
光凭那句“传出让对手匪夷所思的球”,多少世界级球员能有这样的评价?
用了你们就知道了,看似一次失败的传球,却能神奇的变成助攻
以上就是我的评价

frankliao1984 发表于 2012-7-13 13:11

75K的周薪,楼主,哪个小球会用得起?

jcy_lucifer 发表于 2012-7-13 15:16

回复 12# frankliao1984

...好吧 我傻了...

poiu88 发表于 2012-7-13 18:00

小球底。。

6m

小球底
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个小球底可以一用的中前场全能人才