推荐一个小球底可以一用的中前场全能人才

Adam Lallana

开档在南安普顿 23岁上下
貌似开档就有130左右..练不了多久就满了  144差不多吧
然后很是便宜  3.2M就能买下  如果 你再讨价还价一番应该还能够更加便宜...
随着能力增长 一个赛季50场能有30+助攻
关键是中前场所有位置...
小球队可以买来打主力
经济不是很理想的中档球队可以拿来打替补。
有钱的主 就不要买这种人了..买来没多久你就用不上了。
而且这家伙还是比较有职业素质的家伙...骂骂他 他的职业差不都就会满  以后配个训练包 很快就满了
虽然看着数据里 传中比较差 才10 ..但是教练给的评论是 总是能传出很多不可思议的球...
视野和想象力 17...这应该才是重点吧。
缺憾就是耐力比较低  跑不了全场...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bressan,350k,秒杀这个。。。。。。。。。
350K也没有。~~
这么高的工资怎么吃得消啊。。。
看上去还行啊
头像被屏蔽
圣徒的青训是好,但是太贵了
数值一般,表现可以,英格兰本土中场里面的算价廉的了
性价比真心不高
价钱我就不说了,但是真心好用,也许豪门看不上,但的确是小球队之宝。。。
光凭那句“传出让对手匪夷所思的球”,多少世界级球员能有这样的评价?
用了你们就知道了,看似一次失败的传球,却能神奇的变成助攻
以上就是我的评价
75K的周薪,楼主,哪个小球会用得起?
回复 12# frankliao1984

...好吧 我傻了...
小球底。。

6m

小球底