urdp 发表于 2012-7-13 20:51

连续五场输球这是什么情况!出离愤怒啊,玩游戏结果被游戏玩弄!

前面是连赢很多场 人员配置每个位置都是世界第一 讲难听点没有战术都能赢下比赛
士气没问题
联赛差第一巴萨三分,
国王杯决赛面对巴萨
欧冠半决赛对拜仁
第一场国王杯决赛输了0:3,心里想算了正常的,
然后联赛对马德里竞技,实力有点,输0:1了 差巴萨6分,心里想着没事,再拼下应该没问题,还有5场比赛,只要巴萨输一场 应该还有机会
然后冠军杯半决赛第一场对拜仁,此时拜仁基本没啥强人了 只能算一只普通的球队,结果还是0:1,想着还有下一场比赛
然后又是一场联赛 对格拉纳达,这种屌丝队拿下应该没问题,结果跌破眼镜 还是0:1.这是还有三场联赛没踢 差巴萨9分,巴萨双冠。没说的,怪自己不争气!
最后欧冠半决赛第二场,还是输1:2,怒了,这电脑这么阴人太没意思了!果断sl,结果还是输,出离愤怒。你电脑不能这么玩吧!
想不出啊 什么比赛都输?什么情况啊!sl度假 直到赢为止。
对电脑真的没话说,我ca平均180,前锋 中场 后卫 门将ca都在190,连输五场 是什么情况?
你是希望玩家全部核武到200?你输一场赢一场 再输一场 我一点没意见!你这么玩 我是受不了!玩游戏不是被游戏玩!

艹 太特么无耻了!

付之一笑 发表于 2012-7-13 20:53

:ljh048)

苦逼啊……有木有啊……

bicats 发表于 2012-7-13 20:55

很好的证明的CA PA都是浮云呀

royzhu1225 发表于 2012-7-13 20:55

楼主冷静啊,我也经常碰见这情况,只能换阵各种试,调节下ai的作弊

urdp 发表于 2012-7-13 20:57

回复 4# royzhu1225

换阵型什么都是浮云!

resfranklin 发表于 2012-7-13 20:58

多正常我带达特福德刚升英超那年想着先混以赛季赚到钱再买人结果联赛一共就赢了9场……lz心理素质太差啦

再说,场场都赢还叫足球么

川平 发表于 2012-7-13 20:58

士气如山倒

urdp 发表于 2012-7-13 21:02

回复 7# resfranklin

拜托我都2025年了 不是刚混上顶级联赛的保级队!不是我心理素质差 是游戏太妈的欺人了!你想过连续五场丢掉三个冠军是什么心情 就是度假都会捞一个冠军!

resfranklin 发表于 2012-7-13 21:08

回复 8# urdp

骚年 看球吗?想想上赛季的拜仁自己被游戏玩成这样了 还好意思说自己心理素质好……

urdp 发表于 2012-7-13 21:21

回复 9# resfranklin

骚年 想想拜仁的后防那就是一个坑啊!骚年 两个中后卫一个ca185 一个ca195 左边后卫ca175 右边后卫ca180 你想肿么样啊!您要我后卫个个200啊?你要我怎么淡定啊!就是我把后卫全部换成ca160也不能这么输吧!还有拜仁是早就联赛冠军无望了!我是三线都有机会 却在连续五场比赛输掉所有比赛。就是拜仁也没有连败这么多比赛吧!

kissmeet 发表于 2012-7-13 21:28

FM玩的就是一个真实吗。多变变阵。一直赢就会腻了啦。

resfranklin 发表于 2012-7-13 22:03

真无语ca高就nb么?从来就没发现过评分和竞技状态?我的曼联主力阵容平均ca一直都是165

你的心态实在可笑

melissaz 发表于 2012-7-13 22:03

童鞋,如果你玩的是1222的话,尽量在长时间连胜后的不重要的比赛中轮换一下替补,平一场或小负一场,然后下一场用主力重整旗鼓。不然长时间连胜有一个低迷期,大概是1到2场左右,如果是全主力在这2场没有把握好的话,很容易陷入低迷的怪圈中。我用米兰第一个赛季在2月份左右就出现过你这样的情况,5场比赛是联赛、杯赛、冠军杯,4负一平,赛季结束一个冠军也没有拿到。

qzdsqs 发表于 2012-7-13 22:06

楼主变阵 还是有用的

urdp 发表于 2012-7-14 08:23

回复 12# resfranklin

郁闷的来 那你给梅西 c罗也整个165的ca啊!ca不重要那就随便拉点ca120的球员啊 你干嘛搞些ca165的???

就像现实的巴萨你认为巴萨能以现在的配置连输5场吗?要按游戏里面的我现在的球员整体要比巴萨还强,而且也不是赛季初需要磨合,已经到末尾磨合的很好了!

urdp 发表于 2012-7-14 08:24

回复 14# qzdsqs

我用三个不同的阵型 不过都是4231,一般我输球是不换阵型的 赢球之后才换

urdp 发表于 2012-7-14 08:26

回复 13# melissaz

1204 没机会玩1222,已经出离愤怒了 到夏季转会 一批球员提出我已经获得所有荣誉要出去寻找挑战的 被我全部挂牌,每个都卖了40+m

heyongxiong 发表于 2012-7-14 08:55

首发阵型有没有变?连输3场有没有开球队会议?是否有罚款谈心?临场训话效果是否拔群?重心球员状态如何?疲劳度如何?连输有没有出奇招?

风的影子86 发表于 2012-7-14 09:16

唉 只能说fm只是尽量真实,但还是没法和现实一样哇,现实中再强的队也没法一直连胜的,再强的队也没法总是一个赛季n冠王的而游戏玩到后期,尤其是豪门阵容的,基本是场场赢,偶尔平一场,赢多了都感觉没意思了。。。

qzdsqs 发表于 2012-7-14 12:10

回复 16# urdp

赢球了当然是不换啊,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连续五场输球这是什么情况!出离愤怒啊,玩游戏结果被游戏玩弄!