wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:12

2DC2dm1mc,无敌阵!夏日清凉,别郁闷战术了,唯有进攻!

20场比赛仅输一场……最后几轮强度有点大。球员已亚健康。唉

——————————————————————————————————————————————————————————————
继3DC1dm2mc,犀利阵之后……已索然无味……现经阿矛操刀……打造一支无敌阵已悄无声息的开始……并势如破竹之势逐鹿中原……再次捧杯的激动,令人期待!!!

无敌阵出现了……hoho!2dc,2dm,全队只有四个防守球员,其他都是浮云,我们只要进攻!!!

Goooooo!!!进球,唯有进球,才能制霸球场!!只有你的气场够强大,一切都不在话下!!!

来吧,咱们说说战术思路……

主要是设置DM,这是重点!其他都可以随意,防守时请勾选拉边,这样边前来了,DM就成了边后卫……hoho。

其他我就不多说了,要玩就拿去玩吧。哈哈!

走自己特色道路,绝不埋没自己,人云亦云之人,只能成为芸芸众生中的点滴……

贡献此帖,即为夏日炎炎增添凉意……祝玩家们,玩的愉快!hoho

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:17

占楼占楼占楼占楼占楼

t520dave 发表于 2012-7-14 16:18

厉害厉害,支持原创战术,不过喜欢玩弱队的我不适用,还有,这是哪个版本的?球员要求呢?场地大小如何安排?

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:20

占楼占楼占楼占楼占楼

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:21

占楼占楼占楼占楼占楼

缘来如此 发表于 2012-7-14 16:25

看了哈进球数和丢球数,实在是很一般,这也敢说自己无敌,,,哎

yang8811103 发表于 2012-7-14 16:31

这站位很奇葩呀 不过还是支持原创   玩游戏就是玩个开心

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:33

回复 6# 缘来如此

笨蛋,失球,是门将。我换了施,你看看,是什么效果?

懒得解释

Kyou_HYJ 发表于 2012-7-14 16:33

火前留名,好奇葩的阵,真心虚,求小白鼠

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:33

回复 3# t520dave

12.04 简体中文版1.0

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:35

回复 3# t520dave

球员,边路快马,AMC要盘带,意识好。
MC就传球了。

球场,长宽……最大那一个

mingliangzhou 发表于 2012-7-14 16:38

销魂的站位~~~

yiyeqing 发表于 2012-7-14 16:39

支持原创战术,防守不够稳啊

alex199165 发表于 2012-7-14 16:39

支持奇葩阵型,话说这个黄牌略多啊

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:45

回复 13# yiyeqing

门将换了,就好了

a120864847 发表于 2012-7-14 16:46

wzmaomao 发表于 2012-7-14 16:48

看来胆子小的人不少……哈哈!

那你们就看我夺冠吧

hongwindye 发表于 2012-7-14 16:50

弱队不能用
强队用不上
还是感谢楼主提供 就像大家说的 您玩的开心就好

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-14 17:03

支持,不过不管怎么说这阵蛋疼的绝对是边路,有可能被边路强人完爆边路,毕竟DM去边路要时间,说不定来个速度型内锋,那……

lv5688 发表于 2012-7-14 17:17

进球少丢球多,这也无敌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2DC2dm1mc,无敌阵!夏日清凉,别郁闷战术了,唯有进攻!