cclove1bing 发表于 2012-7-16 00:15

从未有过如此的狂暴 里昂 你是真的神啊~~~~~~

这尼玛巴萨主场被打成这样如果不用什么32100大发这个应该是历史以来最BUG的比分了吧至于你看了惊不惊讶反正我是惊讶了~~~~~

cclove1bing 发表于 2012-7-16 00:15

传说中的里昂就算是巴萨第一场5比1赢了 还是客场赢得主场也被狂屠了~~~~~~~

cai221 发表于 2012-7-16 03:54

嗜血+英勇+狂暴 都来了~11个职业都齐了,召唤G M吧

chocolate26 发表于 2012-7-16 08:34

我觉得里昂,马赛 都不好打........

desam 发表于 2012-7-16 09:22

他们在拼干爹

amoney123 发表于 2012-7-16 09:47

里昂即使原班人马一点不动,也照样年年进4强。

洛里斯太过OP

bclf 发表于 2012-7-16 10:00

那个总比分夸张,哈哈

cclove1bing 发表于 2012-7-16 10:21

回复 6# amoney123

感觉上一代的神已经陨落了这一代根本没他AK47的事了这一代是雷纳卡西布冯诺伊尔 和洛里斯连阿德勒都废了~~~

cclove1bing 发表于 2012-7-16 10:22

回复 7# bclf

总比分倒是没啥我就看这巴萨主场被打成那样我有点愣了~~~~~

cclove1bing 发表于 2012-7-16 10:22

回复 5# desam

呐 还是里昂的干爹背景大~~~~~~

斗战在神巴 发表于 2012-7-16 10:22

我觉得里昂,马赛 都不好打........
chocolate26 发表于 2012-7-16 08:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也觉得。。 应该是洛里斯和曼丹达都不好打

cclove1bing 发表于 2012-7-16 10:23

回复 4# chocolate26

法甲这俩球队经常淘汰皇马巴萨 曼城之类的球队相比他俩来说 PSG算是好打的~~~~~~

kissmeet 发表于 2012-7-16 10:25

太牛叉了。。。

shaya1997 发表于 2012-7-16 10:30

带利兹的时候 第一次打欧冠 小组赛被OM双杀 结果打欧联去了 madanda太恶心了

cclove1bing 发表于 2012-7-16 16:52

回复 14# shaya1997

里昂和马赛的阵容磨合的都是所有球队我感觉是最好的 要不然那个阵容不可能各个豪门都秒杀~~~~

amoney123 发表于 2012-7-16 16:57

回复amoney123

感觉上一代的神已经陨落了这一代根本没他AK47的事了这一代是雷纳卡西布冯 ...
cclove1bing 发表于 2012-7-16 10:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

难道我说的不是洛里斯么- -   貌似我没提AK啊

我的经验是,只要洛里斯被挖走,里昂就很难进欧冠4强了,所以才说他过于OP

murata0623 发表于 2012-7-16 16:57

法国球队才是最不好打的

cclove1bing 发表于 2012-7-16 20:11

回复 16# amoney123

我就只看你头像的乳沟了没咋注意你说啥~~~~

caoyanbo 发表于 2012-7-16 21:06

我小组赛也被马赛双杀。淘汰赛遇到马赛又让他给我干回家了。

caoyanbo 发表于 2012-7-16 21:08

对了忘记说了。我是第三个赛季被马赛淘汰的。之后上面写的卫冕冠军就是马赛这货。。
页: [1] 2
查看完整版本: 从未有过如此的狂暴 里昂 你是真的神啊~~~~~~