从未有过如此的狂暴 里昂 你是真的神啊~~~~~~

这尼玛  巴萨主场被打成这样  如果不用什么32100大发  这个应该是历史以来最BUG的比分了吧  至于你看了惊不惊讶  反正我是惊讶了~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
传说中的里昂  就算是巴萨第一场5比1赢了 还是客场赢得  主场也被狂屠了~~~~~~~
嗜血+英勇+狂暴 都来了~11个职业都齐了,召唤G M吧
我觉得  里昂,马赛 都不好打........
他们在拼干爹
里昂即使原班人马一点不动,也照样年年进4强。

洛里斯太过OP
那个总比分夸张,哈哈
回复 6# amoney123

感觉上一代的神已经陨落了  这一代根本没他AK47的事了  这一代是雷纳  卡西  布冯  诺伊尔 和洛里斯  连阿德勒都废了~~~
回复 7# bclf

总比分倒是没啥  我就看这巴萨主场被打成那样  我有点愣了~~~~~
回复 5# desam

呐 还是里昂的干爹背景大~~~~~~
我觉得  里昂,马赛 都不好打........
chocolate26 发表于 2012-7-16 08:34

我也觉得。。 应该是洛里斯和曼丹达都不好打
回复 4# chocolate26

法甲这俩球队经常淘汰皇马巴萨 曼城之类的球队  相比他俩来说 PSG算是好打的~~~~~~
太牛叉了。。。
带利兹的时候 第一次打欧冠 小组赛被OM双杀 结果打欧联去了 madanda太恶心了
回复 14# shaya1997

里昂和马赛的阵容磨合的都是所有球队我感觉是最好的 要不然那个阵容不可能各个豪门都秒杀~~~~
回复  amoney123

感觉上一代的神已经陨落了  这一代根本没他AK47的事了  这一代是雷纳  卡西  布冯 ...
cclove1bing 发表于 2012-7-16 10:21

难道我说的不是洛里斯么  - -     貌似我没提AK啊  

我的经验是,只要洛里斯被挖走,里昂就很难进欧冠4强了,所以才说他过于OP
法国球队才是最不好打的
回复 16# amoney123

我就只看你头像的乳沟了  没咋注意你说啥~~~~
我小组赛也被马赛双杀。淘汰赛遇到马赛又让他给我干回家了。
对了忘记说了。我是第三个赛季被马赛淘汰的。之后上面写的卫冕冠军就是马赛这货。。