月华 发表于 2012-7-20 12:20

这孩子的模板就是冰岛大狙,好好练练身体,绝对能成器

我不疯狂 发表于 2012-7-20 13:17

可以考虑后撤为MC。打组织。

lelouch2009 发表于 2012-7-20 13:31

回复 16# 我是来踩场子的

哈哈哈,是广东的业余杯赛

我是来踩场子的 发表于 2012-7-20 15:13

不对哦,题七人的话灵活太低了

kosiel 发表于 2012-7-20 15:38

这孩子的模板就是冰岛大狙,好好练练身体,绝对能成器
月华 发表于 2012-7-20 12:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

Caesaryoung 发表于 2012-7-20 15:40

回复 2# murata0623

参照土耳其梅西。。。

540084604 发表于 2012-9-4 21:34

发图喽,狂练身体了,练了1年半,这是现在的效果,话说奥利奇真不错啊,跟奥利奇学了一段,这精神属性涨的……好了,看图,效率怎样

teisika 发表于 2012-9-5 00:47

扔到新日暮里去跟海灵顿一干人等天天搞基,一年不到成兄贵

liaoshuxun 发表于 2012-9-5 01:20

发图喽,狂练身体了,练了1年半,这是现在的效果,话说奥利奇真不错啊,跟奥利奇学了一段,这精神属性涨的… ...
540084604 发表于 2012-9-4 21:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

练得不错,再练2年,看起来就像点样了。

cu1233 发表于 2012-9-5 03:00

技术指数刷的真好啊。。。。练练身体就未来15年主力了

rain1986 发表于 2012-9-5 04:08

回复 48# 540084604

感觉练的不好,照这样下去到时没多少PA让你撸盘带与镇静了。别偷懒,赶紧给他单独制定个训练表。把控球、战术、进攻、射门四栏只拉3~4格差不多,只要属性不下降就可以。等把身体练上来之后,再回去撸盘带和镇定。小牛练满何其简单,但要练的好,又何其费时间,决不是往网上下的训练包里一扔,再单独撸下某些属性那么简单

chcxw888 发表于 2012-9-5 04:11

浪费了啊。。。LZ练小牛不能偷懒的

540084604 发表于 2012-9-5 17:50

回复 52# rain1986

没用网上的,给他特制的训练计划

540084604 发表于 2012-9-5 18:01

可能进攻和技术等拉的稍微多了点,我在调整下,把有氧和力量强度再增大

hackerlee 发表于 2012-9-5 18:37

我玩厂子也刷出来个差不多的小牛,连国籍都一样,pa只有186,出生就一直在一线队打,每年上那么十几场,3年了,身体还是不行,期待楼主练出来让我膜拜一下。

mike_306170140 发表于 2012-9-5 18:40

个人感觉属性分配确实不太好,个人比较喜欢有盘带或者有抢断其中一项特长的中场

Edin.Dzeko 发表于 2012-9-5 20:00

晕 速度不能少啊 这不像我厂出品的:tsj9]

紫海 发表于 2012-9-5 20:41

体能训练啊   注意观察满意度   一旦不满体能过多 就换成MC 训练   满意了再换回来

1个月骂一次训练水平。

兵部尚书 发表于 2012-9-5 21:27

PA很高啊 呵呵

我不疯狂 发表于 2012-9-5 21:57

专练灵活,打中场组织。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刷了个绝世极品小妖,but这身体……有救么还?