楼主: 540084604

刷了个绝世极品小妖,but这身体……有救么还?

这孩子的模板就是冰岛大狙,好好练练身体,绝对能成器
可以考虑后撤为MC。打组织。
回复 16# 我是来踩场子的

哈哈哈,是广东的业余杯赛
不对哦,题七人的话灵活太低了
这孩子的模板就是冰岛大狙,好好练练身体,绝对能成器
月华 发表于 2012-7-20 12:20

+10086
回复 2# murata0623

参照土耳其梅西。。。
发图喽,狂练身体了,练了1年半,这是现在的效果,话说奥利奇真不错啊,跟奥利奇学了一段,这精神属性涨的……好了,看图,效率怎样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扔到新日暮里去跟海灵顿一干人等天天搞基,一年不到成兄贵
发图喽,狂练身体了,练了1年半,这是现在的效果,话说奥利奇真不错啊,跟奥利奇学了一段,这精神属性涨的… ...
540084604 发表于 2012-9-4 21:34

练得不错,再练2年,看起来就像点样了。
技术指数刷的真好啊。。。。练练身体就未来15年主力了
回复 48# 540084604

感觉练的不好,照这样下去到时没多少PA让你撸盘带与镇静了。别偷懒,赶紧给他单独制定个训练表。把控球、战术、进攻、射门四栏只拉3~4格差不多,只要属性不下降就可以。等把身体练上来之后,再回去撸盘带和镇定。小牛练满何其简单,但要练的好,又何其费时间,决不是往网上下的训练包里一扔,再单独撸下某些属性那么简单
浪费了啊。。。LZ练小牛不能偷懒的
回复 52# rain1986

没用网上的,给他特制的训练计划
可能进攻和技术等拉的稍微多了点,我在调整下,把有氧和力量强度再增大
我玩厂子也刷出来个差不多的小牛,连国籍都一样,pa只有186,出生就一直在一线队打,每年上那么十几场,3年了,身体还是不行,期待楼主练出来让我膜拜一下。
个人感觉属性分配确实不太好,个人比较喜欢有盘带或者有抢断其中一项特长的中场
晕 速度不能少啊 这不像我厂出品的:tsj9]
体能训练啊   注意观察满意度   一旦不满体能过多 就换成MC 训练     满意了再换回来

1个月骂一次训练水平。
PA很高啊 呵呵
专练灵活,打中场组织。